我没了自由

中级会员

我没了自由
  我买了很多土特产品,给远在他乡、异市的孩子品尝,买好2015年8月15日到北京的火车票。当天下午,辽源市公安局南康公安分局一行5人狂敲我家房门,水火不相容,拒之门外。随即,派南康街道书记王大为来我家,让我缓步而行,并答应衔接辽源市主要领导接待,反应案件,还给点困难救济,当场,我就否了。让把我和妹妹胜诉的本金、利息先给我,生存!我退的火车票。
  双休日后,8月17日下午16时40分,王大为来电维稳;18日下午13时40分王书记、张副书记(女)、新来的张主任三人和我谈三件劳动争议执行问题。
  19日早8点40分王书记来电话问当年执行怎么说的?就是拖吧!
  19日下午约15点,王书记、张书记(女)、张主任又来我家谈案件,我让王书记写呈文,并诺言,当下,王书记等让我给他们做锦旗,被我拒绝。
  20日下午16点多,王书记又来电话通知我说:利息算完了,是227704.9元。
  21日下午13点多,王书记说一会叫张书记(女)给我送利率表,当时,我就拒绝利率表,这是2008年银行贷款利率调整表5年以上的。我告御状已13年了,根本就没有诚意,欺骗我。
  一周后的双休日24日下午,先来的电话,随后,王、张(女)、张三人来,却谈崩了。
  我24日晚去沈阳第二巡回法庭登记,被蹲守在我家楼门口(下车两步即可进楼)的街道和南康公安分局(警车号:吉D- 51957)、出租车(车号:吉D-G8115它已多次蹲守)阻挡。辽宁沈阳第二巡回法庭每三个月只给登记一次却被官僚剥夺了。25日,车号:吉D-58229蹲守在楼门口。
  我强烈抗议!反法西斯抗日胜利七十周年还没到,我就没了自由,买菜不让,回我自己家居住,也不让。在我母亲家住,老人生气,怕连累老人,她什么也没经历过!我们想不到的,官方都能做到各种损事!!!
  我们同地区的夏元丰和我一样,他也买了15号的火车票,遭到同我一样的待遇。25号夏元丰和他大姐上坟,却遭到百般阻挠。现在也有一台车号:吉D-70759在他家蹲守。夏元丰是为姐姐鸣冤十八年被劳教三次。

中级会员

政法书记刘伟袒护对死者敲诈的辽源公检
  为姐鸣冤:被劳教三次多次拘留,仍在打压
  98年11月13日下午4时许,发生在吉林省辽源市内的一起重大道路交通事故。辽源市公安交警支队事故处理大队队长肖同善、张文江等人无视国家法律的明文规定,严重有法不依。放跑肇事者后,公然以肇事者徐绍起“酒后、超速行驶”为由枉法作出的责任认定是:“……肇事者徐绍起因‘酒后驾车、超速行驶’将夏连群撞伤。因抢救无效于当日死亡。肇事者负此次事故的次要责任;死者负主要责任”。并对正常行走的死者罚款100元。(谁支付?后附证据  交通事故处理明文规定:在交通事故处理中有下列4种情况对当事人不予处罚:……第三是如果当事人在交通事故中已死亡,则该当事人不承担刑事及行政责任,即不管当事人在交通事故中是否有违章行为和是否负交通事故责任,都不给予刑事及行政制裁)死者尸体至今没有火化。
  事故的实际现场情况:肇事者还有逆向驾驶行为。(有死者自行车撞击点为证)肇事地点距市矿医院不到200米远,肇事者有意拖延救治伤者的时间长达40多分钟。肇事者造成的重大道路交通事故其行为已触犯《刑法》第133条,构成“交通肇事罪”。
  事故处理大队是行政执法机关,队长肖同善、张文江等人无视国法,伪造材料、有意改变刑事案件性质,已触犯《刑法》第402条:构成“徇私舞弊不移交刑事案件罪”。
  依据《关于人民检察院直接受理立案侦查案件立案标准的规定》到辽源市人民检察院申请立案,市检察院法纪处处长周振立却指令龙山区检察院出具不立案通知书、刑事申诉不立案复查决定书。(此案不属区检察院管辖范畴)(后附证据)
  市检察院检察长还公然叫嚣:“只要我当检察长就不给你立案!”
  吉林省检察院又称不归其(后附证据)管辖,渎职、徇私不作为地将此典型的“徇私舞弊不移交刑事案件” 案推向了省公安厅。
  我国刑法第402条规定:“行政执法人员徇私舞弊,对依法应当移交司法机关追究刑事责任的不移交,情节严重的处三年以下有期徒刑或者拘役,造成严重后果的,处三年以上七年以下有期徒刑。”
  2010年,辽源市政法委书记兼公安局长刘伟上任后,明说给我解决问题,可时隔一年多没有任何结果。无奈我于2012年再次进京时,刘伟明知我是有理上访,他为了稳固自己的地位,却变本加厉对我进行围、追、堵、截,拳脚相加。在我无任何过激行为,逐级上访两人同去的情况下,我却在市政法委书记、公安局长刘伟的指令下被拘留十天后劳动教养二年,理由是:因怀内揣有上访材料到中南海周边区域行走。此案至今没有任何结果。
  鉴于上述事实和相关法律规定,维护党纪、国法。我们认为:控告事故处理大队长肖同善、张文江等人及检察机关周振立是《宪法》赋予公民的权利,辽源市检察院和吉林省检察院本应依照我国《刑法》第402条及最高人民检察院《关于人民检察院直接受理立案侦查案件范围的规定》对我们的控告给以立案侦查。
  可是,省、市检察院却一直迟迟即不给立案,还渎职、拒不依法出具“不立案通知书”,致使我们的合法权利受到侵犯。
  为此, 2015年6月15日,我又到了北京石景山区鲁谷东街5号(新址第一天办公)最高检上访,在二楼由3211接谈室接待了我,详细看了上访材料后并让我留下一份上访材料,说:将材料转到省里。至今一个多月已过去。
  我们一直都是依照程序逐级上访,我现被地方政府说成无理上访。辽源市公安局对外扬言称:我二姐的问题都解决完了。其意在何为?真是无耻之极!
  我们至今未得到一分赔偿,却伤痕累累。
  由于政法委书记刘伟对敲诈死者的公安机关及拒不依法立案的检察院的袒护,又对我违法进行残酷镇压,致使本冤错案至今未结。
  夏元丰(系被害人的弟弟)联系电话:13732804923
  夏连荣(系被害人的姐姐)联系电话:13689764192
  我们同一地区为讨血汗钱的访民王连英自1999年1月5日被东辽县公安局白泉分局非法拘禁起,从2003年进京告御状到2010年间三次被劳动教养,多次拘留。在劳教所被打、骂、绝食,昼夜带手铐(两次)70天,二次带小、小手铐30天,蹲小号10天(暴冻)。
  2014年3月13日又惨遭辽源市南康公安分局刑讯逼供、裸体暴冻、泼冷水、向鼻孔灌辣椒水、多警察谩骂殴打,以莫须有罪名行政处罚十天不给(辽源市拘留所解除拘留证明书拘解字[2014]647号)拘留票,每餐一个窝头,难以湖口。其问题至今没有得到解决。
  综上:如此强悍的辽源市政法、政府又怎能被弱势群体的访民敲诈得了呢?为了所谓的“维稳”,他们不择手段。
  辽源市的刘德花2002年因其丈夫故意伤害案(丈夫全权委托刘德花)开始上访。2014年3月7日被行政拘留,同月16日被刑拘,同年11月6日被地方以敲诈勒索罪作出(2014)辽西刑初字第37号刑事判决,被判二年六个月。刘德花当年也请了律师,当时律师承诺官司保赢,可如今官司不但没赢,刘德花却被关进监狱。
  后附原始证据:

中级会员

中级会员

中级会员

中级会员

开放搞活,遭遇剥削,打官司,告御状,被地方腐败官僚迫害,生活艰难枯燥,腐败分子趁火打劫,釜底抽薪。虽然家徒四壁,但我光明磊落,没有偏激行为,却屡次遭害。今年反法西斯抗日七十周年来临之际,安全第一,是每个公民的应尽责任。

中级会员

顶贴

中级会员

中级会员

中华国学:《功名一时,气节千载》事业文章随身销毁,而精神万古如新;功名富贵逐世转移,而气节千载一日。君子信不以彼易此也。【译文】:一般来说事业和文章,都会随人的死亡而消失,只有伟大的精神才能万古不朽;至于功名利禄富贵荣华,都会随着时代的变迁而转移,只有忠臣义士的志节会永远留在人间。可见一个有才得理想的君子,绝对不可以放弃能留名青史千秋万世的气节,去换取会随身销毁的东西。

中级会员

我们同地区的夏元丰和我一样,他也买了15号的火车票,遭到同我一样的待遇。25号夏元丰和他大姐上坟,却遭到百般阻挠。现在也有一台车号:吉D-70759在他家蹲守。夏元丰是为姐姐鸣冤十八年被劳教三次。