请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: wheneverur

热门的摩羯男,冷门的摩羯女

新手上路

有深爱的人,但他只在心里!有时会感到寂寞,会拿感情开玩笑,但大多维持不了多久,原因是我的善良的一面不允许,折腾我。很脆弱的时候无论什么不伦的恋情都会接受,但那也是在折磨自己,知道结果,却还在痛苦挣扎!

新手上路

有深爱的人,但他只在心里!有时会感到寂寞,会拿感情开玩笑,但大多维持不了多久,原因是我的善良的一面不允许,折腾我。很脆弱的时候无论什么不伦的恋情都会接受,但那也是在折磨自己,知道结果,却还在痛苦挣扎!

新手上路

作者: easymake   回复日期:2008-1-1

真正 好男人。

很感谢你的说法,让摩羯男女都更进一步看清自己。

而且祝福你们夫妇,摩羯女找到自己爱的男人而这个男人也是爱她的,那么这段爱情一定是最美好的。

祝福你们。

新手上路

作者: 冰封尘忆81861   回复日期:2008-1-2 7:58:00  

一直在想为什么只有他会在心里?是因为从来没有得到过还是什么?不是没有对别人动过心,但为什么就只是他?

注定得不到的人,我为什么要用青春去祭奠?无可奈何,通俗一点,上辈子欠他的。

我觉得,摩女最狠的一点是连自己都不爱。痛苦、折磨很多时候都是自己惩罚自己的方式。

如果连自己都不爱的人,怎么指望别人爱自己?

摩女阿~~~寂寞和孤单是我的背影,而他是我今生的原罪。

我没有后悔过爱上这个人,甚至感谢老天的安排,因为至少,我曾经深深深深的爱过一个人。

新手上路

我觉得,摩女最狠的一点是连自己都不爱。痛苦、折磨很多时候都是自己惩罚自己的方式。

如果连自己都不爱的人,怎么指望别人爱自己?

当我拼命坚持自我,放弃自己所爱的人时,就是一种对自己狠狠的伤害。

我真的曾经是痛恨自己存在的。

但是,我在一点一滴地学习爱自己。

的确,当你自己都不爱自己了,谁还会爱你。

我已经一点一点地把曾经刻骨的那个人淡化掉了。

我不会再浪费时间给一个不会让我感到幸福的人身上。

哪怕找不到有一个人可以给予我幸福,那么无所谓,我爱自己,让我自己给自己幸福吧。

新手上路

不知道怎么样才是快乐,只是觉得现在的我喜欢这样的自己。

我已经不去想要不要忘记,毕竟过了那么多年还能流出眼泪,我还嘴硬什么呢。

就这样吧,现在的我很知足,不比别人好,不比别人差。没有爱情?我也没有负担。我不孤独,不寂寞,还能求什么呢?

新手上路

相反,我很疼惜自己,也可以说是逼着自己对自己好
  其实,当自己什么都不想的时候就是快乐的时候。可总归有孤寂的时候的,我们都知道的,骗不了自己的。黑夜里,自己拥抱自己……
  阶段性吧,我们都会幸福的。说不定会有意外的恋情等着你,就像我一样,虽然还是没有什么头绪,但有小小的幸福。

新手上路

作者: wheneverur   回复日期:2008-1-3 10:17:00  

不知道怎么样才是快乐,只是觉得现在的我喜欢这样的自己。

我已经不去想要不要忘记,毕竟过了那么多年还能流出眼泪,我还嘴硬什么呢。

就这样吧,现在的我很知足,不比别人好,不比别人差。没有爱情?我也没有负担。我不孤独,不寂寞,还能求什么呢?

关于爱情,我们强求不来的。

因为似乎遇到的总不是对的那个人。

所以专心工作吧。

但是当反问自己还能求什么时,其实已经是一种不确定了吧?

因为遇不到那个对的人,那么我们自己拥抱自己吧。

遇到同样的女生时,我们握握手,在想象中拥抱一下吧,好像可以得到更多的安慰和坚定。

谢谢你开这张帖子,让我可以遇到你们。

新手上路

作者: 冰封尘忆81861   回复日期:2008-1-3 17:36:00  

相反,我很疼惜自己,也可以说是逼着自己对自己好
    其实,当自己什么都不想的时候就是快乐的时候。可总归有孤寂的时候的,我们都知道的,骗不了自己的。黑夜里,自己拥抱自己……
    阶段性吧,我们都会幸福的。说不定会有意外的恋情等着你,就像我一样,虽然还是没有什么头绪,但有小小的幸福。
  ————————————————————————————

即使是小小的幸福,MJ女也会很珍惜的。

因为我们从来不觉得已经拥有的是理所当然我们应该拥有的,哪怕曾经有过这样的想法,老天爷自然会安排种种经历、磨练,让我们知道,我们不是安琪儿,而是会在成年后被阿修罗抛弃的普通人。

所以,我们对遇到的挫折或许难以释怀,但是却会避免重蹈覆辙;我们对遇到的痛苦或许终身不忘,但是却会积极面对生活。

所以身为摩羯女,我们是孤芳自赏的,但是也是幸福的,尤其是已经拥有的哪怕是小小的幸福的,在我们眼中也是老天爷的眷顾了。

祝福你已经拥有的,也祝福所有的MJ女得到幸福。

新手上路

摩女有太多太的感触,生活对她们来说是现实的,总是习惯了一个人去处理一切事情,不喜欢与人交往,总是封闭自己,看这篇帖子特别有感触,原来摩女就是这样的人,对一切冷漠,无谓。