通天神相之“手相百分百中”

新手上路

有缘的网友大家好,我是易栈,师承民间盲派老艺人,虽说学艺多年,然天生愚钝,很是愧对老师的栽培。
  看到这里或许有人会说,盲人眼睛看不见东西,又如何给人观手相呢?这不是胡扯吗?呵呵,我不想狡辩什么,只是说学习盲派的并不一定都是眼睛有问题的人,骑白马的不一定就是唐僧。
  “手相百发百中” 这个词就是一个艺术夸张的写法,跟电视中的广告一样,就是一个夺人眼球的标题,不要想太多,也不要上纲上线,以一个轻松的态度理解就好了。
  下面的内容应该怎么写呢?原计划是按部就班一篇一章的写,但是后来一想,这样太麻烦,又臭又长,最后决定随心写吧,想到哪就写到哪……

新手上路

我们在称赞某人时,往往会竖起大拇指,这一点就充分说明大拇指的权重有多高了。第一节代表意志力,第二节代表决策力,如果第一节优于第二节那就是意志力大于决策力,为人比较固执死板,但是意志坚定;如果第二节优于第一节,那就是决策力大于意志力,为人比较聪明伶俐,但是意志不坚定。
  图中手相来看,第一节与第二节都够不上优秀,意志力稍微有点起色。也可以说此人意志力与决策力都不佳,为人较为中庸,稍微有点小固执。那么这样的状况就需要有一条优秀的智慧线,此人的智慧线一般般,虽然被杂纹破坏,但不是太严重,仍然是一个可以做出成就的人。
  由此可以直断,是一个为了前程奔波劳碌的,面带忧虑的有志迷茫少年!想赚钱却是找不到门路。为什么赚不到钱?看一下他的生命线就能够明白,心胸即眼界,眼界不高,那么人生的格局层次也高不了。
  冥冥之中一切自有定数!我是易栈,此浅薄批断,如有不当之处,欢迎批评指正!

新手上路

【手相实例解析,酒店高管】
  断语1,身高165之170之间。反馈身高167,穿上高跟鞋差不多170。
  断语2,服务行业工作,倾向于管理类职位。反馈天津某酒店大堂经理。
  断语3,学历为大专。反馈,高二辍学,后自修酒店管理,成人函授性质。
  断语4,截止到2018年未婚,先后出过几任男友,都不合适。反馈,没有节婚,但是跟男友老吵架,对于走向迷茫。
  断语5,兄弟姐妹共4人,其中一个夭折。反馈,自己是老大,下面有一个弟弟,有一个妹妹送人了,有没有夭折的不知道。
  断语6,祖上风水不错,父承祖业,父亲身体不佳,劳疾所致。反馈,风水不知道,父亲跟爷爷都从事木工,做家具为生。
  断语7,肠胃不佳,做过关于这方面的手术,反馈,肠胃不算好,没有做过手术,母亲做过小手术。
  解读,大拇指非常的优秀,第一节代表意志力,第二节代表决断力,发展均衡,。配上优秀的人纹,人纹深长没有中断,基本上就可以说是一个独当一面的人才。
  有心的读者或许想问,既然这么优秀,为什么不自己创业当老板呢,关键在于此人没有叛逆纹跟雄心纹。叛逆纹肯定就是不服管,工作不能稳定,雄心纹,肯定是想自我价值的实现,此手掌没有发现,就说明此人偏于安乐,没有太大的事业心。
  婚姻方面来说,人纹的结合线众多,说明追求者很多,婚姻宫里面杂纹较多,必定是晚婚。小拇指代表命主的晚年归宿,女人的归宿,情感方面占的比重很大,小指上尖下丰,形态不佳,那么就说明此人对婚姻很不自信,非常的猜疑,对于追求者很挑剔,或者是考验很多。
  其他方面的事情,碍于篇幅有限,下次再谈。

新手上路

男左右手 。帮我看下

新手上路

男1988,劳烦说两句。

新手上路

首先声明一点,这手相不在我预测能力之内,为什么这么说呢?这首先是一个奇怪的相,有奇相必有奇人,有奇人必有奇遇,我认为你就是其一。但是你这手相与我师姐的颇为相似,所以我尽自己最大的努力,以表面浅显的看法略谈一二,在分析手相之前,我想先给你讲一个我师姐的故事,希望对你有所悟……
  2012年,我在沂蒙山拜师学艺,遇到了来自东北,当年已经38岁的,并且带着两个孩子的师姐。师姐的经历相当坎坷,结婚生儿育女,后来她老公赌博败光家业,欠下一屁股债离家出走,渺无音讯。师姐没有办法四处打零工摆地摊赚钱养活儿女;2011年的冬天,由于生意不好,师姐一天水米未沾,加之劳累过度急火攻心,晕倒在雪地里,由此大病一场,花光了所有的钱,人生看不到任何的希望,身逢绝地,心灰意冷的师姐写好遗书,哄睡孩子,冒着满天的风雪,外出寻短见,吊在一颗歪脖树上,幸好被开车路过此地的师傅所救,后来被师傅接到山东,收为门下弟子,开始学艺。
  一开始师姐功利心太强,理解不了命理知识,基础关过不了,我经常见她边打自己嘴巴边哇哇的大哭,甚至满地打滚,两个孩子吓得抱在一起,那无助的眼神,想到此情此景我的眼泪刷刷往下落。我仰天长问,生活啊,你到底要把人逼迫到什么地步,才可以罢手啊!
  …………
  言归正题吧!从你的手相表面看,丑陋而衰,没什么优点,仔细看却是形衰而气不散啊!,首先生命线坚强有力,没有被杂纹穿破,所谓气聚于心,先天祖上护佑,但是纹路没有弧度,做人做事不够圆润,可以说人海孤鸿,然这也是傲骨的一种表现。
  大拇指第一节较为优秀,意志力还算可以,稍逊固执,最关键的是智慧线,横平直转向下,可以说是人生的一个转折点,,主纹路分支出几条福纹,看是多余,实则另有玄机,这几条纹路走向一致,直指月宫,这是非常难得的。
  就月宫来说,在你的掌中算是优秀的了,月为阴,为神秘文化,为玄学,另外还有感触,幻想等等吧!所以我认为你先天就有玄学的天赋。月为阴,易善易恶,善则扬名,恶则败祖,行事务必三思。
  艮为山,坎为水,山在上为阳,水在下为阴,可以让你上天入地,指思想见识,非神鬼只说。为什么?山者阳宅布局,水者寻龙点穴。
  你八八年生人,为戊辰年,属龙,今年是水年,可谓蛟龙入海,然今年却是克耗太岁,谓之龙游浅滩,君子困顿啊!
  掌中杂纹满盘,飘忽不定,所谓纹生断续易勤易懒,纹生曲曲多疑多虑,恰如你此时此刻的心境。人有冲天之志,非运不能自通,放下心中的执念,才能重新找回自己……

新手上路

@易栈八字命理 :本土豪赏1个小鲜肉

(3000赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏】

新手上路

新手上路

首先谢谢你的打赏,第一次收到,很是意外。至于你说什么孤独终老,我认为不会的,很奇怪这个说法你哪里知道的?自己认为的,还是别人给你下的断语!另外要说一点,婚姻线跟一个人的婚姻有关系,但不是绝对的,这个婚姻线是西方手相学的一个名词,咱们中国古人将这个位置称呼为家风纹,顾名思义吧!
  人生于世要结婚,就需要与人结合,所以我更加注重的是智慧线与生命线上的结合线,来判定。
  我会在下一篇短文中,阐述一下手相论婚姻的一些事情。

新手上路

可能是我自己有点排斥结婚这个词吧,说白了就是有点恐婚。还有一点就是前面老师你说我这个手相不在预测能力之内。。是我手相特殊吗,论坛上跟我一样纹路杂乱的也不少呀