神奇的测字断事

注册会员

大道至简,易中龙许许多多的实际预测事例证实了这一点.
  2012年2月29日上午,易中龙的一个老客户何总来到店内, 跟易中龙讲起了这样一个事情:昨天晚上十点多钟他的最好的一个兄弟(指好朋友)李先生的妈妈那个老毛病--心脏病又发作了,时而昏迷时而清醒,当时就开车送进了南宁市内一家大医院, 现还在抢救之中。 以前虽也出现过这个状况,但持续时间没这么长,问医生, 医生总是那句行话,“我们也没有十分把握, 只能尽力而为”, 所以全家人都很担心,特别是李先生还有一个姐姐在北京工作,如果这次李妈妈真有什么不测, 那肯定必须马上通知他飞回来。因此何总想帮他兄弟咨询一下李妈妈这次能不能挺得过去。
  常言道,法无定法。易中龙听完后, 想起了测字这个办法,就递过去一支笔对何总说:“ 你随便在这纸上写一个字就行了, 什么字都可以, 想到什么字就写什么字”。这时何总反而紧张起来,他见过一些大师测字, 也明白他写的这个字就直接决定所测的事情的吉凶,于是他郑重其事地在纸上写了一个“吉”字, 看到这个字, 易中龙马上开口说了,“ 这次李妈妈肯定要走了, 并且很快, 你叫你兄弟赶快通知其姐姐飞回来。”
  何总瞪大双眼,“这不是个‘吉’字么,为什么你反断大凶?”
  “第一, 这个吉字, 上面似土, 土在口上, 土已经掩到口上了, 必死无疑, 并且很快哦, 当不出三天.”
  “第二, 这个口字, 又象口直放的棺材,  土埋棺材, 也应大凶.”
  “第三, 你有心写“吉”, 则往往事与愿违, 吉不成反凶.”
  第二天下午, 易中龙接到了何总的电话, 说李妈妈终于不治, 现已转至医院太平间.
  一字断生死,  岂虚言哉?!
  非常感谢您光临易中龙新浪博客---易中龙皇冠六法开运阁
  欢迎您进入易中龙个人网站---易中龙风水网 www.ezhlong.com

注册会员

LZ好
  “梦”字,测我与男友现在的处境,并测什么时候结婚?
  诚谢

新手上路

“放”   测感情,谢谢LZ!

新手上路

“适” 想看看先考研好还是先工作好?能不能考上研?
  谢谢楼主

新手上路

平,测事业…

新手上路

生,测我什么时候会有男朋友,

新手上路

等,我能不能跟他在一起

新手上路

哦,随便吧,迷茫中

注册会员

@公主55驾到 2012-5-25 20:56:00
  “放” 测感情,谢谢LZ!
  -----------------------------
  欲罢不能,恐陷入太深。
  易中龙

注册会员

@现梦的忧伤 2012-5-24 15:26:00
  LZ好
  “梦”字,测我与男友现在的处境,并测什么时候结婚?
  诚谢
  -----------------------------
  同床异梦,防第三者插足。
  易中龙