请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

征服天秤男!

注册会员

被天秤男追,到手之后他我犯了一个严重的错误,就是对他的态度由冷酷变成了绵羊,以致他最近对我的热情急剧下降,眼看就要变成我反粘他了,不行!做为秤女我要冷静,花了几天功夫上网查有关秤男的帖子,终于总结出了一些对策,立马加以实验,效果初显!哈哈哈哈,天秤男,你就慢慢终结在我手里吧。

注册会员

先介绍下这个天秤男,他长得高高瘦瘦,白白净净,待朋友丝文,对女友是哄完了扔一边的败类。A型血,做事踏实,但本质懒堕,所以有点小钱但永远当不了头,内向,健谈,善良,猥琐,拨一拨动一动,当他没有真正爱上一个人,他永远成不了一个真正的男子汉,因为他永远爱的是自己,爱人只是一个有型且实用的配件,坏了就修(休)。

注册会员

打开网页论坛,翻到天秤那几页,满目创夷,惨不忍睹全是黑秤男的,跟秤男一比,腹黑蝎子男顿时显得有血有肉,可歌可泣啊!原来以好人的名义做恶才是最害人的,因为他们能顺理成章地把一切责任推给被害人。(天秤男自我介绍时80%会说我是好人)实际上他们单纯的内心只想着自己。对感情那种不屑的态度真想让人大呼:天理何存!!
  知道秤子的这些劣根性就好下对策了

注册会员

我上网上当了几张香港名模LISA S的照片,在杂志上看了一篇她的爱情倾谈录,就决定好怎么做了。查了LISA S的资料之后,我才发现她也是天秤座的。

注册会员

我不再每小时都盯着手机期待秤男的短信了,而是决定做自己,管好自己的一衣食住行,因为虚空的想念让人颓废,我已经连着两天翻网页发呆到凌晨2点了。

注册会员

楼主继续。。。
  支持你。。
  双子的我··发现最近宠坏我家天秤男了。。

新手上路

每个人的星盘中都有很多种星座,所以一个人的身上往往程现多个星座性格,对付天秤男,就需要调出我们性格中冷静,理智,甚至男性化的一面。因为他们吃这一套,而不会因为你的小鸟依人或甜言蜜语而更爱你,把他们当作朋友,哪怕你刚和他亲吻拥抱。男人的通性是:随时保持冷静,以免陷入爱情迷失自我,这个通性在天秤男身上尤为明显,因为他们自恋。

注册会员

LISA S原话:我以为他(吴彦祖)就是个典型的电影明星,六个月后大概就会甩了我。所以我把每一天都当成唯一的一天,我不会去想下个礼拜会发生些什么,只是享受当下。我也不给他任何压力,如果你约我,我会非常开心,如果你不想,也不用勉强。我把所有主动权交给他。

注册会员

SUNSON12,严重同意    “原来以好人的名义做恶才是最害人的,因为他们能顺理成章地把一切责任推给被害人。(天秤男自我介绍时80%会说我是好人)实际上他们单纯的内心只想着自己。对感情那种不屑的态度真想让人大呼:天理何存!!”

新手上路

不过确实掌握当下才是最重要的。。
  以前和水瓶男恋爱的时候就是那样
  我们好几年都相隔两地。。我把每天都当做最后一天
  反而把他吃得死死的。
  到后来很依赖 被看得很透 就输鸟。。。

TOT

不过我的天秤男和他朋友说跟我在一起很舒服 没负担。
  这样的开始也算是好的。。毕竟我们才2个月