请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

巨蟹男有多渣,真的只有谈过才知道!

新手上路

巨蟹女一直以贤妻良母的称号成为星座女中居家模范妻子的典范,所以很多不了解星座的女生会以为巨蟹男也是个居家好男人,但是事实呢?巨蟹男已经渣到骨子里去了!
  巨蟹女和巨蟹男完全是两种相反的极端。
  天了噜,真是谁遇到巨蟹男谁倒霉,表面上一副好好先生,温文尔雅的样子,其实呢,就是个斯文败类。
  如果有人要说巨蟹男里面也有好男人啊,对不起,反正我是没遇到过,这个问题见仁见智吧!

新手上路

本来也没想吐槽巨蟹男的,前几天发生的一件事,真的没法忍了。
  一个关系很好的同学和一个巨蟹男恋爱两年,期间男方一直不断说要带女方回家,但是从来没有实现过,光动嘴却没有行动。
  三天老头找同学借钱,断断续续的还,出去吃饭基本我同学付钱。妹纸也是傻,巨蟹男整天以男女平等来给我同学洗脑,让她不断的接济那个巨蟹男。
  前阵子她说她快结婚了,我还小小的为她高兴了一下,以为那个巨蟹男没有渣,起码最后负责了,结果呢,没多久,同学告诉我,巨蟹男消失了。。。
  没错,消失了,电话打过去不接也不挂,也不知道他确切地址在哪里。渣男和同学在外面租房子住,他年后没有回到出租房,起初我同学以为他回来晚,在家耽搁了。后来电话打不通以后才觉得不对!

新手上路

我同学彻底慌了,然后开始了不停的打电话。她和巨蟹男谈了两年,从来没有防备过,她自己也傻吧。
  前阵子我同学借了好几个朋友手机打,有一个打通了,渣男接了电话以后,我同学都哭了,也没骂他,就是问他还回不回来人在哪里。渣男只是淡淡的回复,我不方便说话,先这样。然后就挂了!
  这是什么道理?
  分手?
  年前说结婚的人,年后没有任何理由,任何征兆就说要分手?
  这是什么鬼!!!

新手上路

巨蟹男,滥情,花心,朝三暮四,责任感不强。这些渣男全中!
  以前就劝过同学,说那个巨蟹男不像什么好人,让她自己擦亮眼睛看看清楚。她完全不放心上。有时候真的只有受过伤才会明白。现在后悔也来不及了!
  她对渣男百依百顺,千好万好又如何!
  不明不白的就分手,一个理由也没有!

新手上路

居然没有人?同意楼主说的,巨蟹男很渣!

新手上路

我老公也是巨蟹男,我怀孕6个多月开始出轨

新手上路

以前谈恋爱的时候,靠,好温柔,各种依你,结婚后,变成狮子吼,什么都要听他的,花心,滥情,人渣

新手上路

@遇到一个绿茶婊 2016-08-01 21:59:00
  我老公也是巨蟹男,我怀孕6个多月开始出轨
  -----------------------------
  千万不要找巨蟹男,真的毁一生,那你现在怎么办?离婚还是熬?

新手上路

@遇到一个绿茶婊 2016-08-01 22:01:00
  以前谈恋爱的时候,靠,好温柔,各种依你,结婚后,变成狮子吼,什么都要听他的,花心,滥情,人渣
  -----------------------------
  是啊,巨蟹男很善于伪装

新手上路

巨蟹男和我同学在谈恋爱的时候,真的是有求必应,就像个好好先生。
  洗衣做饭全是渣男在做,一开始真的看不出来,
  但是没多久吧,各种出轨征兆,经常找借口说回家,结果却是去旅行
  不要问为什么知道,大家都知道手机里有照片的对吧,
  当时我同学在他手机里看到了照片,然后看了下详细信息,里面有拍照地点和拍照时间,我同学拿照片去问渣男的时候,渣男回答的是,这是我从论坛上下过来做屏保的。
  我同学不动声色,没有拆穿他,可能是因为太喜欢了,所以也没做出什么行动。
  这样的纵容,让后面更奇葩的事发生了,而且越来越多。