请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

我一个小仙女竟然搞不定个水瓶座渣男?!

注册会员

你介意军人这个职业吗?

注册会员

@风吹不吹屁屁都凉 2019-07-04 17:31:49
  还不认识就知道是渣男?
  -----------------------------
  都说水瓶渣男多嘛。。。

注册会员

@寻梦可可可 2019-07-04 17:37:34
  我大水瓶怎么就是渣男了,楼主啥星座
  大水瓶

注册会员

@夏天没有空调啊呸 2019-07-04 17:44:16
  楼主,看我的名字
  哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。。。。这得是个多可怕的夏天。。。寝室应该已经放假了才对啊

注册会员

@alibaba40dd 2019-07-04 21:18:10
  呵呵
  呵呵

注册会员

@坦诚相待G 2019-07-04 23:21:10
  你介意军人这个职业吗?
  哈?!你要干啥

新手上路

今天再来更~~
  后来我们到了海滩,发现那边人不是很多,就单独架了一堆火,离我朋友他们远远的,把自己买的榴莲拿出来烤,朋友他们嘴上说着嫌弃我们“烤屎”,但烤好了之后,还不是一个个都凑过来要吃,我俩吃榴莲也不敢吃太多怕上火,就把买的零食翻出来,靠在遮阳伞下面,还挺惬意的,然后两个人同时伸手拿同一包青柠味的薯片,眼神接触的一瞬间,跟点了笑穴一样,笑得前俯后仰,把旁边撸串的哥们儿看愣了。
  这种相处的状态,真的经常让我误以为我们开始了,但他确实没有表白,也没有确认我们之间的关系,而且我俩也没有很亲密的行为,最多就是过马路的时候,他会顺手就把我手牵起来,但我们几乎每晚都会说个晚安才睡,看过很多人吐槽水瓶座经常不见了,我们是这样的。。。但是我没有觉得不适应,毕竟我也经常玩得忘了人,但我俩的晚安从来没落下过。

注册会员

我现在想了一下,确实不能怪我自作多情,之前我有一次大姨妈痛,真的就是痛到吃药的地步,那天我没找他聊天,他跟我说话我也是好半天回复一条,要么就是理都不理,只想在家里挺尸,后来他打电话过来,我忍着痛跟他说了几句话,之后随便找了个理由挂电话,又蹲地上自闭了好久,本来以为那天就这样过去了,可过了没多久,听到门铃响了。
  本来不打算开门,但是门铃响得太烦人,强撑着走过去开门,结果我看到了他在门外,手里还提着一堆东西,没来得及仔细看,他就直接给我抱起来往沙发上一放,整个过程我都没意识到我还在痛,目瞪口呆的看着他,我问他来干什么的,他也没理我,就直接进了厨房,叮铃桄榔的不知道在忙什么,我也懒得去管,就蜷在沙发上压着肚子。
  也不知道过了多久,他过来的时候手里端着一碗红糖姜茶,有点无奈的表情让我莫名感觉会有宠溺的意思,我最讨厌喝这种甜不拉几的东西,所以皱着眉头拒绝,他也没太勉强,就坐下来把我往怀里带,直接上手给我揉肚子,这么亲密诶!这不是情侣之间才会有的动作么?!我当时都以为他马上要表白了。。。
  结果他开口说,“就知道你今天肯定是大姨妈,跟我说话那么凶,还不理人。”如果表情包可以具象到现实空间,我的周围大概会全部都是黑人问号脸,不过那会他的大手在肚子上揉的很舒服,我也就懒得反驳,倚在他身上感觉安全感十足,后来他把糖水递我嘴边,我还很给面子的喝了,那天给我的感觉就是,我恋爱了,可他还是没有任何表白的迹象,我们俩还是朋友关系,我现在真的很烦躁,我想把他搞定让他自己来找我表白,要不就别联系了,弄得我越发的不耐烦了。

新手上路

@两寸风扇过夏天 2019-07-05 17:54:04
  今天再来更~~
  后来我们到了海滩,发现那边人不是很多,就单独架了一堆火,离我朋友他们远远的,把自己买的榴莲拿出来烤,朋友他们嘴上说着嫌弃我们“烤屎”,但烤好了之后,还不是一个个都凑过来要吃,我俩吃榴莲也不敢吃太多怕上火,就把买的零食翻出来,靠在遮阳伞下面,还挺惬意的,然后两个人同时伸手拿同一包青柠味的薯片,眼神接触的一瞬间,跟点了笑穴一样,笑得前俯后仰,把旁边撸串的哥们儿看愣了。
  这种相......
  楼主你为啥要吃屎

新手上路

水瓶座,主宰是天王星,在土星之外,影响力处于人类潜意识里,为一种不可控的集体意识。主要特征为渴望超越现实,改革现有一切,对社会世俗规矩反感,叛逆。加上执着于过度的理念,对情感方面很外行。这样一来,就会被看起来反常规,像是外星人,异类人,不俗之人吸引到凌乱失控。不管对方那人是真的特别还是只是你的幻想