请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: missmomo

家里有只巨蟹老公,很权威的剖析一下巨蟹男

新手上路

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
各位喜欢巨蟹变态男的JMM都不要气馁,想想婚后太后娘娘滴待遇,能忍就忍了吧

中级会员

楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
http://bbs.city.tianya.cn/new/tianyacity/Content.asp?idWriter=0&Key=0&idItem=329&idArticle=104256&page_num=1

祭

注册会员

作者:可惡的   回复日期:2008-11-9 17:27:00  

逼人就是典型巨蟹男。
    我觉得这个星座是很没有安全感,宁可在一边静静守候也不轻易行动,或许是怕受到伤害。
    此外,我个人还是比较善良的,别人需要帮助都会尽力而为。

——————————————————————————————————————————————————————————————————

其实,跟你们巨蟹座的人相处久了还是会感觉不错滴。。

不过,巨蟹的女性朋友真的不多,即便有,也是长的漂亮,可以用来解闷的。

丑女,巨蟹基本不太愿意接触哦

中级会员

作者:vagabond1114   回复日期:2008-11-9 19:38:00  

羡慕楼主,要永远幸福啊
    我是天蝎,喜欢巨蟹七年,唉,告白失败了。。。疗伤中
  ——————————————————————————————————————————————————————————————————

恩,谢谢你,慢慢来,一切都会好起来的,坚信,下一个会更好

中级会员

楼主,审视完毕了。结果是:大螃蟹说他自己不够爱我,离我而去了。唉~心被伤的好痛。

新手上路

楼主,帮忙分析一下
  我和那小子认识很多年了,原来就是同学,这两年变得关系亲密的。我们互相表白,也互相拒绝过,不过一直也没影响关系,还是一起玩的不错。
  前段时间说了处处看。
  做朋友的时候我们一般都不怎么联系,他不喜欢发信息,也不喜欢上网,都是有玩的,有朋友来才叫我。
  说处处看以后,他一开始对我关心多了一些,不过现在好像又回到了原来的样子,还是许久想不起来联系一下。
  搞不清他想什么啊。是习惯使然,还是有别的情况啊?

新手上路

7月11日发帖:我是天蝎,去年9月经朋友介绍了认识了一个巨蟹,开始我们感觉很好,每天会发短信打电话,天冷加衣,下雨小心安全等等。直至今年他突然对我不冷不热,却不完全放开,偶尔也会给我电话短信,我很敏感总觉得有什么事情发生,追问很久,他都不正面回答总说过短时间再说吧。但是我实在忍不住,有天晚上我几乎要打爆他电话之后,他终于说明,说他的前任女友——也是他从大学时代就开始的初恋女友回来找他了,他说他无法放下。那晚我们摊派时,我问她的生日,他说比我大几天,也是天蝎。那一刻,我觉得自己毫无希望,本来我自认为这个世界上没有比我更能包容他,对他更好的女孩子了,但是我觉得即使我再好,也抵不过他们从03年至今的感情啊....
    最近我整个人几乎垮掉,寝食难安,无心工作,觉得自己现在好像行尸走肉般。摊牌那晚他对我说,你要好好活下去,一定要保重身体,我不值得你为我这样。虽然,我自己也觉得他根本就不值得我为他如此,但是我还是无法放下。因为我以前未曾这么投入过。
    有人对我说,要不你就去把他追回,要不你就彻底放下他。我觉得这两个我都做不到,我该怎么办呢?唉

以上是我今年7月11日在这里发的帖子,时至今日,我也没有放开。这几个月的时间里,他也有打电话给我,有几次我们也像之前一样聊天聊了很久,我可以明显感觉出我们彼此在聊天中都很开心。这其中,他幽幽的说,你以后也可以打电话给我,我质问道:打给你干嘛呢?打了又如何?剪不断理还乱。他无语了一会儿后说,那我打给你吧。我说那还不是一样的……再其间,我问起,你和她还好吗?他模模糊糊的应付了过去,没说什么就转移了话题。这中间好几次,我们都没有说话,但是大家都不想放下电话,就这样沉默着,但是我可以明显得察觉出我们都舍不得挂电话,唉。我没说话,其实我还是很喜欢他的,无论他曾经怎样的伤害过我。
  前一个星期生日时,我有预感,他会记得的,去年我生日时我们一起过的。果然,等待了一个上午后,他在中午终于发来了祝福信息,晚上打来电话,我没有接,实在是很矛盾,接了我就更无法放开,我知道他不可能回头了。虽然我也很痛苦很想接他电话。然后,他发来信息问我有没有出去哪里庆祝?我回复到,不爱就请放手(其实我心里在想,其实是在查岗我有没有和其他人去过生日的,以前好的时候,他经常在我吃饭时间打电话查岗看我有无和其他人约会)。他回到:难道作为普通的朋友问候都不可以吗?我不理他,没回复。后来他又发来信息说:无论如何你怎么说,我一定会记住你这朋友的,但希望这不会干扰到你的生活。我继续无视。唉,其实我也很痛苦。
  昨天降温了,晚上十一点半,我发神经似的无法自控的发去信息天冷了,要加衣服了,棉被该盖上了。发之前,我反复删了又写写了又删,最后还是闭着眼睛一狠心发出去给他了。不知道为什么,我明显可以感觉得到他收到这信息时的开心摸样。虽然,他今天早晨八点半回复说收到你这条信息我已经够温暖了,你也注意多穿衣服。我昨晚值班了。
  有时我觉得我的直觉很灵验,似乎可以和他心意相通,我可以感受得到他的喜怒哀乐。但有时我又觉得我这是自作多情,人家都已经抛弃了我,我还这么苦苦的自欺欺人做什么呢?
  实在是很矛盾,我知道我该放手去迎接新生活,但是我怎么就放不开呢。真的很羡慕楼主missmomo,祝福你们,也希望你们可以帮我指点一下迷津,我该如何放弃这段不该执着的感情呢>_<