我一个小仙女竟然搞不定个水瓶座渣男?!

注册会员

发表于 5 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
发这个帖子的主要目的,就是想让大家教教我,怎么拿下这个水瓶男。。。我还从来没有这么强的愿望想搞定一个人的,真的是栽了栽了,他这若即若离的感觉,搞得我现在手足无措。
  先说楼主是正经水瓶女一枚,也是个颜控,就是那种不光控长相,还控手的形状,有时候还控声音那种,认识这个水瓶男是一次朋友的聚会,当天楼主是有点不舒服的,但是朋友关系确实可以,生日不得不去,就忍着不舒服过去了,去了之后就坐在包厢的小角落装死,本想着就坐两个小时,再找个借口溜了得了。
  正无聊的时候,转头看到了跟我同样状态,在沙发另一边的他,包厢里有些昏暗的灯光,照在他脸上,莫名感觉他好温柔,整个人都散发着一股朦胧的柔光,我那会脑子就只有一个想法,这男的特么要升天了啊。。。羽化而登仙那种感觉你们能明白么?(恩!你们肯定不明白我大水瓶的心境)

注册会员

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
这个帖子有沉掉的风险。。。

新手上路

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
不懂

注册会员

先接着更吧。。。
  我平时是个被动到死的人,但是那天也不知道撞了哪门子邪,竟然起身走到他那边坐下,装作若无其事的问了他的名字,他说他好像是走错了包厢,可是进来了马上出去又有点尴尬,所以就在这边强装镇定,就是这一瞬间,我立马笃定的认为,这人肯定是我大瓶子没跑了,应该不会有其他星座能有我们这种脑洞了。
  一贯不爱在陌生人面前讲话的我,一反常态在他面前叽叽喳喳找话题聊,他也好像越聊越投机,我们喜欢听音乐,但是俩人唱歌都难听,我们喜欢玩弓箭,也说约着以后一块去比比谁厉害,我们都是榴莲控,听说烤榴莲好吃,但是一直没有朋友志同道合,本来以为坐俩小时就走的,结果一直聊到了散场,他说他的朋友那边也散场了,就顺便送我回去,回家路上我们交换了联系方式,感觉一切都那么顺利。

注册会员

还不认识就知道是渣男?

新手上路

那天之后,我们好像是建立了一种默契,有事没事会聊两句,也会在周末约出来一起玩,有时候是一堆朋友一块,有时候是两个人单独出来,不过出来也只是纯粹在玩,没有其他的太亲密的举动,一开始我还是蛮享受这个状态的,但是相处久了总觉得怪怪的,就好像是双方在谈一场不用负责的恋爱,我就有点怀疑到底是我的问题还是他。
  恩。。。举个栗子吧,我们认识大概一个月的样子,有朋友约我到海边烧烤,我想起之前跟他聊天有说过烤榴莲吃,就跟他说要不要一起,他满爽快的答应了,我们跟朋友分开走的,朋友们先过去,他开车带我后过去,开到一半,他突然停了车,拿个小抹布开始擦起了副驾驶的玻璃,我不是很理解,一脸茫然的看着他,他眼睛笑成个小月芽,嘚瑟的说,“这不是要看到海了么,我发现窗户脏脏的,外面又晒,擦干净了你就可以吹着空调欣赏美景啦~”那一瞬间我简直快被萌化了。

注册会员

我大水瓶怎么就是渣男了,楼主啥星座

注册会员

楼主,看我的名字

注册会员

呵呵

注册会员

你在哪个城市呢