请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: missmomo

家里有只巨蟹老公,很权威的剖析一下巨蟹男

新手上路

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
不过巨蟹男真的很顾家,如果你能跟巨蟹男结婚,那么你就其乐无穷的当你的太后吧。巨蟹男关心到你受宠若惊的,他会连你中午吃饭太少这样的事情都来操心,和恋爱时候判若两人啊。

我曾经看过他对前女友的态度,简直不把对方当人,导致我在暗处观察都看不下去了,那种冷漠,足以逼那些个女人去自杀。我常常讲,风水轮流转,有时候也害怕,若干年后,我变成前妻。。被他的冷漠杀死。

不过巨蟹男不是拿家庭开玩笑的人,也许他可以背着正房出去发展23456房,但是如果这些女人威胁到他的家庭,他会非常适时的喊停,所以想当巨蟹男小3的女人,基本没有上位的可能。

中级会员

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
作者:牧鱼的孩子   回复日期:2008-10-16 9:37:00  

果然很权威!
    我家有个巨蟹男友,刚开始的时候真的好郁闷!觉得他老是不理我,不过现在也差不多习惯了……
    我们两个约会的地点就是他家,没什么必要的事情一般都很懒得出去;我也觉得我道歉的比他还多,往往一肚子的委屈莫名奇妙的就变成了愧疚……
    跟巨蟹谈恋爱真是亏大了。。。。

——————————————————————————————

如果你真的爱他,坚持住,只要拿到PASS卡(结婚证书),那一瞬间,他就会发生基因突变,你会很幸福!

中级会员

巨蟹男不常常对我说爱我、想我之类的话。就算恋爱的时候也没有给过我承诺。但是,如果巨蟹男说了,我爱你这样的话,主动说的,你没有强迫他说的话,那么就一定是真的爱你。

巨蟹男不喜欢开空头支票,他可能会语言上调戏你,但是当你问他正经的谈你们的感情和未来的时候,他含糊其辞,那么说明他仍旧在试探你,你还只是他的玩具而已。但是当他主动说出那三个字,你离修成正果也不远了。

我们从恋爱到结婚,只有蜜月那次在海边他说了让我很恶心很鸡皮的话,我做梦都不会想到他会说的那些话。说什么我忘记了,因为他在表白的时候我就傻了,像在做梦。大概意思是对我一辈子好。经此一次~之后再也没有了,不过我感觉那次的短短几句话,之后他都实现了,确实对我还不错。

中级会员

我也是天蝎啊~~一心想抓住巨蟹男~
  LZ觉得巨蟹和天蝎真的相配么~~天蝎照说不能忍受一家伙没事老生气的

新手上路

作者:深墨   回复日期:2008-10-16 10:12:00  

我也是天蝎啊~~一心想抓住巨蟹男~
    LZ觉得巨蟹和天蝎真的相配么~~天蝎照说不能忍受一家伙没事老生气的

————————————————————————————————————————————————————————————

天蝎女天生爱征服,天蝎女喜欢上的人是一定要争取到手的,不是天蝎女能够忍受老生气的家伙,而是天蝎女一直猫在那边忍气吞声的为得到某人而战斗,很多时候,当天蝎女得到了想要的东西后,丢起来也比一般人快的多,狠的多,没啥留恋。。但是就是喜欢追逐时的那种感觉。。。。所以,你现在很多时候不是忍巨蟹男,是你不甘心失败被出局而已。

至于相配的问题,还是要互相包容拉。。。不过说真的,天蝎和巨蟹真的是爱有多深,伤有多深啊

中级会员

我是巨蟹座的GG
  自我检讨一下:LZ说的毛病好像我都有!

我也觉得当我老婆的人会很幸福,
  但当我女朋友的人会很可怜!!

新手上路

挖,LZ太强了,我认识的一只巨蟹基本上就是这个样子

尤其是容易生气和懒惰,懒惰是他自己承认的,容易生气是他不愿意承认的,不过他自己说过以前脾气非常大,现在收敛多了

他喜欢夹菜给我,经常把我放乱的鞋子放平,这也许就是巨蟹最大的特色吧

新手上路

我遇上一巨蟹男,就是这样,时好时坏,时热时冷,反反复复,复复返返。
  人都快搞疯了。
  巨蟹男是不是太没安全感了。才会这样。

新手上路

作者:我爱肥   回复日期:2008-10-17 11:47:00  

我遇上一巨蟹男,就是这样,时好时坏,时热时冷,反反复复,复复返返。
    人都快搞疯了。
    巨蟹男是不是太没安全感了。才会这样。

————————————————————————————————————————————————————————

没错,据我观察我家的巨蟹男,不仅缺乏安全感,而且自我保护意识很强,在没有实践又实践该方案可行时,是非常非常苛刻的。只要你有信心过了他的实践观基本以后你就解放了,只要他对你敞开心扉,你就是家里的小王

中级会员

大男子主义~~~容易生气~~对得很