楼主: missmomo

家里有只巨蟹老公,很权威的剖析一下巨蟹男

新手上路

我喜欢LZ~~~也喜欢LZ的解释~

新手上路

我也是巨蟹座的GG
  LZ太强了,说得太对了

新手上路

噢,my dear!

新手上路

再支持一下!
  楼主说得太好了!
  不过我现在情况是巨蟹老催着要去我家见我父母,或者带我回他老家见他家长辈(爷爷奶奶之类的)(他爸妈早在我们关系确定三个月不到的时候,就给他威逼加利诱带我回去见过了)。
  但是我今年才刚刚大学毕业,不想这么早就定下来,很郁闷不知道要怎么和巨蟹协调才不会闹得大家都不开心……
  补充一点:我是双子,嘿嘿~~~

新手上路

作者:牧鱼的孩子   回复日期:2008-10-19 9:36:00  

再支持一下!
    楼主说得太好了!
    不过我现在情况是巨蟹老催着要去我家见我父母,或者带我回他老家见他家长辈(爷爷奶奶之类的)(他爸妈早在我们关系确定三个月不到的时候,就给他威逼加利诱带我回去见过了)。
    但是我今年才刚刚大学毕业,不想这么早就定下来,很郁闷不知道要怎么和巨蟹协调才不会闹得大家都不开心……
    补充一点:我是双子,嘿嘿~~~

------------------------------------------------------------------------

我觉得,巨蟹要求见你父母就证明他是非常想和你在一起的,因为我们谈恋爱的时候,有半年我都是隐身的,那个时候我家的巨蟹还没有想好能不能跟我一路走下去,所以我说,你的蟹子还是不错的。如果你真的爱他,就带他见见父母吧。。如果你还不能肯定你是否认定他就是你未来的另一半,那么换做是其他星座的同学这样耗下去估计最后也是会离开你的。

中级会员

支持楼主~~~!!
  我是属虎的巨蟹,性格和LZ说的差不多,昨天刚来的天涯论坛,看到几个关于巨蟹的帖子我都快崩溃了,说的巨蟹一文不值~~~昨晚压抑一晚上!有那么差劲吗??

新手上路

作者:氵每阔天空   回复日期:2008-10-19 10:35:00  

支持楼主~~~!!
    我是属虎的巨蟹,性格和LZ说的差不多,昨天刚来的天涯论坛,看到几个关于巨蟹的帖子我都快崩溃了,说的巨蟹一文不值~~~昨晚压抑一晚上!有那么差劲吗??

----------------------------------------------------------------------

其实每个星座都有他的优缺点,只是有的星座缺点比较不容易被发现而已拉。。我上面说过了,巨蟹座的在婚前可能充当过小混蛋,但是一旦有了自己的小家庭,就能感受到巨蟹男人的关怀了。当然,这样的特权似乎也只有至亲的人才能享受到:)

不过,换句话说,每个人心里都有小九九,就看你自己心地怎样了,还有生活的环境和父母教育的模式,只能说,巨蟹座的同学大方向是这样的,也不能排除确实混蛋的家伙对不对。。。

自己觉得安心就好

中级会员

额.喜欢巨蟹男,幸福~~居家好男人.好多优点....只专情我一个,对其她女人十分不屑,缺点就是太爱管住我了.这样不准那样不许.而且和楼主说的一样,钱不会乱用很节约.我找他要钱吧,钱会给,就是会问我要干嘛去.值得吗,花在自己身上么,婆婆妈妈的劝我要节约,以后要带小孩啊,啰嗦喔...
  我金牛啦...老公巨蟹,已经五年了.还是他初恋..他能忍我各种大小坏脾气,不过就是太内向不爱说话.找他闹吧,他每次都等我主动理他..不然他不会先理我,以为我还在生气,不用碰壁省事...哎.只有每次对他大叫,诶,过来.我要喝奶茶你去买..哈,就这样没事了...
  总之呢.巨蟹男很专一爱人,认定你了就是你了,所以呢你找他闹吧.你只要没事了就没事了,呵呵..
  对咯.巨蟹男骨子里很喜欢温柔的女人.所以呢我不闹的时候很温柔..他就老说:我头痛的时候就是你在闹的时候...
  有这样的老公真好...

新手上路

作者:amayqi   回复日期:2008-10-19 14:30:00  

额.喜欢巨蟹男,幸福~~居家好男人.好多优点....  有这样的老公真好...

---------------------------------------------------

对耶。。。我也发现,巨蟹男喜欢管人,我的什么事情他都要管的,不好好吃饭会发火,不好好说话也会骂,不认真学习也会骂,就像我爸爸一样,不过呢。。只要我听话,基本上他还是很照顾我的,每次吵架,我都是用吼的,他都是不讲话,如果我逼他逼急了,那爆发一下吓死人,不过他很少会主动先跟我和好的,即便先和好也是抱抱我,嘴上不说的,然后我只要道歉了,他就会开始发泄对我的不满,唧唧歪歪说一大堆话。哈哈哈哈哈哈

中级会员

说的对,我没能忍受这样反反复复不能确定以及冷淡的巨蟹,所以,分开了。
  可能最根本的原因是他不喜欢我吧,呵呵(心酸的笑)