请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: missmomo

家里有只巨蟹老公,很权威的剖析一下巨蟹男

新手上路

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
missmomo  

巨蟹原来一直时冷时热的,最近联系比较频繁。
  因在两个不同的城市,都是电话、短信、网络联系。
  有几次都是凌晨2点还在通话,更疯狂一次是通话到凌晨6点。
  谈话的内容不咸不淡,什么都说,就是不说感情。
  天蝎快疯了。这是什么样的蟹。

新手上路

还没有同你确定啊,要他主动说才行的。

新手上路

作者:我爱肥   回复日期:2008-10-23 14:52:00  

missmomo

巨蟹原来一直时冷时热的,最近联系比较频繁。
    因在两个不同的城市,都是电话、短信、网络联系。
    有几次都是凌晨2点还在通话,更疯狂一次是通话到凌晨6点。
    谈话的内容不咸不淡,什么都说,就是不说感情。
    天蝎快疯了。这是什么样的蟹。

我问了我老公,他说,估计是喜欢你,但是碍于面子没讲出来

中级会员

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
LZ,帮忙分析一下偶的:
  我天蝎,他巨蟹,他的所做所为:
  1,明确地告诉我他的婚期,可是他现在根本没有GF
  2,明确地告诉我他的蜜月计划,不只一次
  3,因为是合租且师兄,为我煮过饭,还教过我做他的家乡菜
  4,日用品,日常吃喝基本都是用我的,毫无愧色
  5,向我借钱,在外面很爱面子,他的钱借给朋友都收不回,我是他唯一债权人
  6,给我讲他小时的事,他的初恋,不只一次
  7,向我说谎,让我帮他追过的女孩子,但骗我说是他亲戚
  8,事业受挫,居然一个人跑回隔壁城市他的房子里去闭门,这边还指着我给他融资创业
  9,从不温柔体贴,从不嘘寒问暖,从来都是很拽很大男人的样子和语气
  10,曾经一起去城里吃过很多好吃的,周末就是一起去吃
  11,自从发现他骗我以后,很伤心,跟他说得很绝然,一刀两断,但是他总是不耐烦,说我大惊小怪,第二天又主动来和我说话,像什么也没发生一样

我对他:一直当他是BF一样,也告诉过他,喜欢他。他总是哈哈着,回避掉。有一次,说得急了,他就说,现在事业受挫,谁有心思想那些事?然后就依然如故。

LZ,他什么意思?

注册会员

.......饿~~~~~本来一直希望自己的未来老公是巨蟹男......而且也分析到了很多他身上我希望的东西......
  再听听楼主这么一说,几乎傻眼~~~~~~
  杂办呢.......巨蟹男确实有这些性格。有些我也接触出来了........好恐怖.........随天意吧~!!
  也不是非巨蟹男不可,.......

新手上路

呵呵,终于等到missmomo 回复了,呵呵。

最近又烦了。
  他那个巨蟹男人又装深沉了,又沉默了。
  我这个天蝎女人死也不主动,死扛着在。
  估计没戏了。

怎么办,亲爱的missmomo

新手上路

作者:blueskywang   回复日期:2008-10-25 23:35:00  

LZ,帮忙分析一下偶的:
    我天蝎,他巨蟹,他的所做所为:
    1,明确地告诉我他的婚期,可是他现在根本没有GF
    2,明确地告诉我他的蜜月计划,不只一次
    3,因为是合租且师兄,为我煮过饭,还教过我做他的家乡菜
    4,日用品,日常吃喝基本都是用我的,毫无愧色
    5,向我借钱,在外面很爱面子,他的钱借给朋友都收不回,我是他唯一债权人
    6,给我讲他小时的事,他的初恋,不只一次
    7,向我说谎,让我帮他追过的女孩子,但骗我说是他亲戚
    8,事业受挫,居然一个人跑回隔壁城市他的房子里去闭门,这边还指着我给他融资创业
    9,从不温柔体贴,从不嘘寒问暖,从来都是很拽很大男人的样子和语气
    10,曾经一起去城里吃过很多好吃的,周末就是一起去吃
    11,自从发现他骗我以后,很伤心,跟他说得很绝然,一刀两断,但是他总是不耐烦,说我大惊小怪,第二天又主动来和我说话,像什么也没发生一样

我对他:一直当他是BF一样,也告诉过他,喜欢他。他总是哈哈着,回避掉。有一次,说得急了,他就说,现在事业受挫,谁有心思想那些事?然后就依然如故。

LZ,他什么意思?

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------

他在利用你,用你的钱去吊别的女孩子,巨蟹很小气,这个算JP了。赶紧分手走人,不要留恋

中级会员

作者:我爱肥   回复日期:2008-10-28 9:57:00  

呵呵,终于等到missmomo 回复了,呵呵。

最近又烦了。
    他那个巨蟹男人又装深沉了,又沉默了。
    我这个天蝎女人死也不主动,死扛着在。
    估计没戏了。

怎么办,亲爱的missmomo

————————————————————————————————————————————————————————————————

放些蝎子的某些东西,主动出击,巨蟹还是比较容易被打动的。。。。。。如果你真的喜欢他,就不要错过他,巨蟹一旦认为你是他的人,会对你很好很好的,因为他们小气,他的人就是他的东西,他会很爱惜的

中级会员

听了missmomo的话,今天QQ上主动和巨蟹男人讲了话。
  还是什么都讲,就是不谈感情。讲得最多的竟然是工作(因为是同行)
  交待一下背景:同属房地产行业,他是属虎的巨蟹,社会经验丰富,但是入房地产业行较晚,而我入行较早,有些经验可借鉴,经常聊这些。我现在搞不清楚他到底是因为我的经验才和我交往,还是因为人。
  虽然,我们也说过一些很暖昧的话,但是巨蟹男人总是给我飘忽不定的感觉。他喜欢急起来,就喊我笨蛋。他也跟我说过他的家人,见过他的几个朋友。
  唉,搞不懂。

新手上路

作者:我爱肥   回复日期:2008-10-28 17:39:00  

听了missmomo的话,今天QQ上主动和巨蟹男人讲了话。
    还是什么都讲,就是不谈感情。讲得最多的竟然是工作(因为是同行)
    交待一下背景:同属房地产行业,他是属虎的巨蟹,社会经验丰富,但是入房地产业行较晚,而我入行较早,有些经验可借鉴,经常聊这些。我现在搞不清楚他到底是因为我的经验才和我交往,还是因为人。
    虽然,我们也说过一些很暖昧的话,但是巨蟹男人总是给我飘忽不定的感觉。他喜欢急起来,就喊我笨蛋。他也跟我说过他的家人,见过他的几个朋友。
    唉,搞不懂。

------------------------------------------------------------
  要不这样,你就直接发短信留言给他,就说你的真实想法,想成为情侣,将来想结婚的那种。
  我是那种比较喜欢明朗化的,喜欢就是喜欢,不喜欢大家就都不要联系了。