处女男现身说法。其实他们很简单(原 创}

中级会员

发表于 5 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
你还在为追他痛苦,纠结,不知所措,蛋疼无比么??
  他们到底是神一样的男人,还是神经病一样的男人,或者根本就不是男人...

中级会员

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
纯理论分析的已经够详细了。
  这只根据实例解惑。
  长期在线,有问必答哦

中级会员

想问下,和处处男在一起,如果我和别的男性讲话啊,或者别的男性看我,和我聊的来,他就突然变得很不开心,问为什么不开心也不说。有时对我忽冷忽热的,单独在一起时会和我讲些他生活里的烦恼。有时还会和别的女性亲近,然后问朋友我的反应,知道我生气就很开心,还有很多事。。。这表示什么呢?

新手上路

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
想问下,和处处男在一起,如果我和别的男性讲话啊,或者别的男性看我,和我聊的来,他就突然变得很不开心,问为什么不开心也不说。有时对我忽冷忽热的,单独在一起时会和我讲些他生活里的烦恼。有时还会和别的女性亲近,然后问朋友我的反应,知道我生气就很开心,还有很多事。。。这表示什么呢?
  ------------------------------
  晕。恭喜你啊。这是天大的好事。说明该处女男是真正的喜欢你。主要表现为:一,醋坛子。他很在乎你。二,和你讲生活里不开心的事 。有些心里自闭的他已经为你敞开心扉了。

中级会员

谢谢楼主的回答!他平时很爱面子的,朋友多的时候和我讲话都冷冷的,不过会很注意我说的话做的事,但朋友一走,他看我的眼神就突然很温柔的!真的是很难理解的人啊!

新手上路

楼主好~我和处处恋爱三个月了。
  好像说处女男对自己喜欢的会很粘人。可是我男朋友从来不粘我,我们同城,已经有大半个月没见面了。平日白天基本不联系,晚上就一电话。(他工作忙,没休息日)会不会因为他工作太累太忙了?还是说他不喜欢我?
  如果处女男不记得女朋友生日又代表什么?

注册会员

谢谢楼主的回答!他平时很爱面子的,朋友多的时候和我讲话都冷冷的,不过会很注意我说的话做的事,但朋友一走,他看我的眼神就突然很温柔的!真的是很难理解的人啊!
  ------------------------
  呵呵。
  男人嘛,都爱面子的。你在外面多让着他点,他是看在心里的哦。温柔的眼神里饱含的是他对你的真情,这才是本质。
  看样子,他不是闹着玩的哦。这个时候的处处是感情最纯真的时候,如果妮也喜欢他,别伤害他

中级会员

好像说处女男对自己喜欢的会很粘人。可是我男朋友从来不粘我,我们同城,已经有大半个月没见面了。平日白天基本不联系,晚上就一电话。(他工作忙,没休息日)会不会因为他工作太累太忙了?还是说他不喜欢我?
    。。。。。。。。。
  打电话他态度如何?除了电话就没其它联系了?工作不忙的时候他对你怎样?
  个人觉得有两种可能,第一,他状态确实不好。你知道,低级别处处情绪多变的。心情不好的话也比较自闭。第二,你不是他心中的完美情人。但并不代表他不喜欢你,只是有让他不满意的地方。

中级会员

@tghphzy 2011-7-4 7:58:00
  。。。。。。。。。
  打电话他态度如何?除了电话就没其它联系了?工作不忙的时候他对你怎样?......
  -----------------------------
  他之前不忙的时候也会出来找我一起吃饭陪我散步什么的。最近打电话的时候感觉他挺疲惫的,特别累,对我态度还好,但是说了没几分钟就睡着了。
  因为之前我去上海封闭培训了一个星期,那七天都没什么联系,回来之后就一直是上面说的状态。
  有时候觉得他对我挺好的,有时候又觉得他挺无视我的。

注册会员

他之前不忙的时候也会出来找我一起吃饭陪我散步什么的。最近打电话的时候感觉他挺疲惫的,特别累,对我态度还好,但是说了没几分钟就睡着了。
    因为之前我去上海封闭培训了一个星期,那七天都没什么联系,回来之后就一直是上面说的状态。
    有时候觉得他对我挺好的,有时候又觉得他挺无视我的。
  。。。。。。。。。
  自闭型处处,可能工作太累了,有心事。喜欢把直接困在自己的空间自己的世界里放松。
  你多关心关心,开导开导。
  这时候的处处像个小孩子哦,需要你照顾。
  别太在意,过阵子就好了。