请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: tghphzy

处女男现身说法。其实他们很简单(原 创}

中级会员

楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
这么热闹

新手上路

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
@tghphzy 2011-7-13 23:12:00
  还有。我建议你和他冷静下来好好谈谈,直接指出他的缺点,让他改正,我相信他听得进去。......
  -----------------------------
  等他到我们在一起的纪念日
  如果一个月之内他还不找我 代表我在他心里没什么地位
  那就彻底死心再见好了
  消失不见不给希望 总比一直惦记着要好
  拖着实在太痛了
  谢谢你 让我想通了很多事

新手上路

他是个非常自负同时非常自卑的人
  他对自己的外在形象很用心 工作上很有能力 又有很多小女生崇拜他 所以他一直认为自己还是比较帅气的
  有次我说他是型男 不属于正统意义上的帅哥 是事实 结果他大发雷霆
  这样自负霸道的男人 如果我当面说出他的缺点
  比如虚荣自私只顾自己 他会接受吗?还是会恼羞成怒?
  如果婉转地说 他会不会根本不重视?

新手上路

@妖化状态 2011-7-14 11:04:00
    他对自己的外在形象很用心 工作上很有能力 又有很多小女生崇拜他 所以他一直认为自己还是比较帅气的
    有次我说他是型男 不属于正统意义上的帅哥 是事实 结果他大发雷霆
    这样自负霸道的男人 如果我当面说出他的缺点
    比如虚荣自私只顾自己 他会接受吗?还是会恼羞成怒?......
  看了下妹妹的几楼,很抱歉的多嘴下,也许我说的不对,妹妹就不要在意。

妹妹,从你的言语中我觉得你还是挺喜欢你BF的,只是沟通上有点点小问题,慢慢来吧

注册会员

@丢失小马甲 2011-7-14 17:18:00
  看了下妹妹的几楼,很抱歉的多嘴下,也许我说的不对,妹妹就不要在意。
  妹妹,从你的言语中我觉得你还是挺喜欢你BF的,只是沟通上有点点小问题,慢慢来吧
  不会 欢迎多嘴 哈哈XD
  确实还喜欢还爱他 只是觉得实在无法在一起 所以想要分开
  这几天回想了跟他在一起的点滴 发现都是我在无条件包容他
  而他完全不像个会照顾人会呵护人的处处
  当初追他 义无反顾付出就是因为觉得总有一天他会把爱回馈给我 我们一定会有个幸福的结局 但一直爱他却没有一丁点的回馈 终于还是绝望了

新手上路

亲爱的楼主 我觉得我们现在真的很相似 昨天 我才说了一句跟你差不多的话 而且 对象都是处女男  处女男 真的就是一个神 一个很不一般的神 如果你跟他吵架了 他就是一个恶魔 一个可以把你的心 冷死的 恶魔 好的时候 我还是觉得他不错 可是不好的时候 完全就是两个人了 反差真的好大 而且遇到很纠结的事情 他根本就不会解释 就是打死也不解释的人  不过我现在觉得 跟处女座的人相处 你就要变成一个很小很小的小女人 一定不可以跟他对着干 什么都要听他的 还要装作很温柔的样子 才能满足他的大男子主义  可是我们也是人啊  有时想想真的好委屈啊

新手上路

他在沉寂了快一个星期的时候,又找我了。还说很爱我。我现在真的无法分辨他说的是真是假。我也不知道该不该相信他。

注册会员

不好意思啊各位,来晚了,这两天忙着打麻将去了

中级会员

回复第93楼,@妖化状态

他对自己的外在形象很用心 工作上很有能力 又有很多小女生崇拜...
  --------------------------
  如果真是这样,这样的男人不管什么星座,都不值得你付出那么多。
  感情就像天平,你付出的比他多多了,必然要失衡。
  你们到这一步,就算勉强再一起,也有感情裂痕,恢复不了。
  我觉得,你现在所谓的爱更多的是对感情的不舍而已。
  现在了你还这么考虑他的感受??没必要

中级会员

回复第96楼,@guaiguai626

亲爱的楼主 我觉得我们现在真的很相似 昨天 我才说了一句跟你差不多的话 而且 对象都是处女男  ...
  --------------------------
  处女男爱你的时候,他就是天使;不爱了,就是魔鬼。
  状态好的时候是天使,不好就是魔鬼。
  对待他,要么把他从神坛上一脚踢下来,要么信徒一样顺从他。没那个实力,没得到他的爱,不要轻易挑战他