请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: tghphzy

处女男现身说法。其实他们很简单(原 创}

中级会员

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
他说他不会爱 也不知道怎么爱 是真的吗

新手上路

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
@tghphzy 2011-7-4 7:47:00
    谢谢楼主的回答!他平时很爱面子的,朋友多的时候和我讲话都冷冷的,不过会很注意我说的话做的事,但朋友一走,他看我的眼神就突然很温柔的!真的是很难理解的人啊!
    ------------------------
    呵呵。
    男人嘛,都爱面子的。你在外面多让着他点,他是看在心里的哦。温柔的眼神里饱含的是他对你的真情,这才是本质。
    看样子,他不是闹着玩的哦。这个时候的处处是感情最纯真的时候,...........
  -----------------------------
  怎么样会伤害到他呢?应该怎么做呢?

新手上路

他说他不会爱 也不知道怎么爱 是真的吗
  ====================================
  具体情况是??
  就这么一句话我也不知道怎么说啊

中级会员

谢谢楼主的回答!他平时很爱面子的,朋友多的时候和我讲话都冷冷的,不过会很注意我说的话做的事,但朋友一走,他看我的眼神就突然很温柔的!真的是很难理解的人啊!
      ------------------------
      呵呵。
      男人嘛,都爱面子的。你在外面多让着他点,他是看在心里的哦。温柔的眼神里饱含的是他对你的真情,这才是本质。
      看样子,他不是闹着玩的哦。这个时候的处处是感情最纯真的时候,...........
    怎么样会伤害到他呢?应该怎么做呢?
  ===========================================
  用心去爱就行了。他很敏感,你千万不要比他还敏感,善变。
  要么想他妈一样呵护他,要么像大姐姐一样大大咧咧,嘻嘻哈哈的

中级会员

@tghphzy 2011-7-4 12:35:00

他之前不忙的时候也会出来找我一起吃饭陪我散步什么的。最近打电话的时候感觉他挺疲惫的,特别累,对我态度还好,但是说了没几分钟就睡着了。
      因为之前我去上海封闭培训了一个星期,那七天都没什么联系,回来之后就一直是上面说的状态。
      有时候觉得他对我挺好的,有时候又觉得他挺无视我的。
    。。。。。。。。。......
  楼主啊,我对他很好,很关心他的。
  他经常对我说我对他太好了,他觉得自己对不起我。他还说他挺怕一个女孩子对他这么好的。每次因为他忙工作要放我鸽子的时候,都会说以后他会对我好好的了。但是每次之后还是照样拼命工作,很少顾及到我。他以前也说过我现在是他工作的动力。。。。
  我是巨蟹MM,我家CCN说我挺适合做妻子和孩子的母亲。但是每次我问他,是因为我适合做妻子而和我在一起还是因为喜欢我才和我在一起的时候,他总是要么岔开话题,要么说我幼稚,要么就说我啰嗦。。。
  我是一个需要安全感的人,可是我总觉得我家CC给不了我要的。他甚至还会说安全感是自己给自己的,而不是别人给的。。。

注册会员

他经常对我说我对他太好了,他觉得自己对不起我。他还说他挺怕一个女孩子对他这么好的。每次因为他忙工作要放我鸽子的时候,都会说以后他会对我好好的了。但是每次之后还是照样拼命工作,很少顾及到我。他以前也说过我现在是他工作的动力。。。。
    我是巨蟹MM,我家CCN说我挺适合做妻子和孩子的母亲。但是每次我问他,是因为我适合做妻子而和我在一起还是因为喜欢我才和我在一起的时候,他总是要么岔开话题,要么说我幼稚,要么就说我啰嗦。。。
    我是一个需要安全感的人,可是我总觉得我家CC给不了我要的。他甚至还会说安全感是自己给自己的,而不是别人给的。。。
  ++++++++++++++++++++++
   一般处处不大会说话,尤其是甜言蜜语,山盟海誓之类的,他觉得假。可能这就是别人都说他们现实的原因吧。不过他们的爱体现在行动上,细水长流的。
     还有本来处处一般都给自己压力大,缺自信,所以他们自身就很缺安全感。这需要你多调教。教他树立自信,多与人沟通,多放松。慢慢就好了。
  你想,调教成一个自己满意的老公,多有成就感啊。

中级会员

一般处处不大会说话,尤其是甜言蜜语,山盟海誓之类的,他觉得假。可能这就是别人都说他们现实的原因吧。不过他们的爱体现在行动上,细水长流的。
     还有本来处处一般都给自己压力大,缺自信,所以他们自身就很缺安全感。这需要你多调教。教他树立自信,多与人沟通,多放松。慢慢就好了。

中级会员

中级会员

我靠。mmd一下子发了这么多啊

中级会员

我靠。mmd一下子发了这么多啊