请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: tghphzy

处女男现身说法。其实他们很简单(原 创}

中级会员

@tghphzy 2011-7-4 23:23:00
  楼主啊,我对他很好,很关心他的。
  他经常对我说我对他太好了,他觉得自己对不起我。他还说他挺怕一个女孩子对他这么好的。每次因为他忙工作要放我鸽子的时候,都会说以后他会对我好好的了。但是每次之后还是照样拼命工作,很少顾及到我。他以前也说过我现在是他工作的动力。。。。
  我是巨蟹MM,我家CCN说我挺适合做妻子和孩子的母亲。但是每次我问他,是因为我适合做妻子而和我在一起还是因为喜欢我才和我在一起的时候,他...........
  -----------------------------
  楼主,可是我感觉我家那个很自信的嘛……他老是对我说他认为自己是一个很自信甚至有点自负的人啊…
  而且感觉他不是一个轻易为别人改变的人耶,有点偏执有点大男子主义,喜欢发号施令,很难驾驭,更别说调教了……而且我其实挺怕他的……感觉他是我克星…其实我在别人面前很强势的,唯独在他面前硬不起来啊……晕死……
  每次哄他开心他都只会说晕或者骂我小次鬼,狂汗……真想一把把他推倒然后狠狠的咬他一口以泻我心头之恨!

注册会员

楼主,可是我感觉我家那个很自信的嘛……他老是对我说他认为自己是一个很自信甚至有点自负的人啊…
    而且感觉他不是一个轻易为别人改变的人耶,有点偏执有点大男子主义,喜欢发号施令,很难驾驭,更别说调教了……而且我其实挺怕他的……感觉他是我克星…其实我在别人面前很强势的,唯独在他面前硬不起来啊……晕死……
    每次哄他开心他都只会说晕或者骂我小次鬼,狂汗……真想一把把他推倒然后狠狠的咬他一口以泻我心头之恨!
  很明显。你不是他心中的完美情人,但是并不代表她不喜欢你。
  他对你也不错,肯为你拼命工作。你对他很好,他觉得必须得队得起你,必须得负责任。
  但是心中的完美主义让他对这份稍带缺陷的感情不那么自信,不肯说那些山盟海誓的话,而且对你也稍显冷淡和生硬。
  不过你真的不必在意。他就这样子的,他心中的完美感情也许永远都不存在。
  送他一句话,不如怜取眼前人

中级会员

我们分手的原因是因为一件小事 可能有我任性的原因 但他就提出分手 还说自己不会爱 可是仅三个月后他就有了新对象 而我现在还是放不下

新手上路

我们分手的原因是因为一件小事 可能有我任性的原因 但他就提出分手 还说自己不会爱 可是仅三个月后他就有了新对象 而我现在还是放不下
  。。。。。。。。。
  问问你和他多大年龄啊?

中级会员

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
我九零 他八八

新手上路

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
我九零 他八八
。。。。。。。。。。。
八八年也不小了啊。怎么还跟个小孩子一样?
什么叫不会爱啊?瞎扯。
分手你挽留没有?
处女男心软的哦,不过爱面子,拉不下架子

中级会员

貌似自从他加了我的QQ之后,发现他每次喝醉了都会找我,反反复复的问我会不会喝酒,要我出去。(我不知道之前他会不会也这样找别的女生)然后前几天晚上,他又喝醉了,一直嚷嚷着要我出去,要见我,但是晚上我不敢自己一个出去,我就说不去,然后他就说我骗他,说我不是真的喜欢他,说我假。说了那些话之后,又说想见我,要我出去,一直都是这样兜兜转转。最后还是他开车过来找我,其实我也很担心他喝得那么醉还开车过来找我......
  我有跟他说过我喜欢他,但是他一直都没有任何表示。所以,我现在也不知道跟他是什么关系。然后第三天我问他,是不是喝醉了都喜欢对着女的又抱又亲,他跟我说,他去哪里抱。他就喜欢什么都不说,他不说我根本就不知道他在想什么
  我喜欢的那个他,除了那次估计是真的喝的很醉才有那个胆来找我之外,其余有提到想跟我出去的,都是没下文的。我真的搞不懂他在想什么,他想怎样。我是真的猜不透CCN的心思
  之前每天都有找我一两次的,但最近这两天不知干吗,他又没有什么动静去了。

注册会员

我第二天有给他打电话 但他说我应该找个会对我好的 我给他打电话就已经放下了我的骄傲 他这么一说我也就没再挽留 但我很难受 前两天我问他应该很喜欢现在的她吧 他说正如跟我说的他不会爱 你说这是个怎样的情况

新手上路

中级会员

不好意思啊。各位。白天上班。晚上手机网速不给力得很啊。老是传不上去