请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: tghphzy

处女男现身说法。其实他们很简单(原 创}

中级会员

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
回"咖啡的滋味哦"mm
你可以选择离开了。他不爱你。
他所说的什么不会爱不过是借口,把自己弄得很受伤,很难过,受害者的样子。不过是掩饰罢了。
放开他,会有更好的

中级会员

回"小妞89"mm。看样子他最近经常喝醉,喝醉酒找你。你又问过他为什么这样么?有什么心事?这种有两种可能。第一种,他喜欢你,打心里依赖你。有心事想找你倾诉。可能有什么事和心理负担让他难以开口说喜欢你。最近部找你是队这份感情没有把握。还有一种可能,他想找机会把你办了。喝醉,说你不肯出来,妮不喜欢他,是在激你进他的圈套。不肯说喜欢你是在留后路,把你办了可以不用负责(是你自己喜欢他的)。最近不联系你是因为感觉搞不定你了,转移目标了。我个人建议你,不要轻举妄动,静观其变

中级会员

回"小妞89"mm。看样子他最近经常喝醉,喝醉酒找你。你又问过他为什么这样么?有什么心事?这种有两种可能。第一种,他喜欢你,打心里依赖你。有心事想找你倾诉。可能有什么事和心理负担让他难以开口说喜欢你。最近部找你是队这份感情没有把握。还有一种可能,他想找机会把你办了。喝醉,说你不肯出来,妮不喜欢他,是在激你进他的圈套。不肯说喜欢你是在留后路,把你办了可以不用负责(是你自己喜欢他的)。最近不联系你是因为感觉搞不定你了,转移目标了。我个人建议你,不要轻举妄动,静观其变

中级会员

恩 我现在也在努力不去想他 不去想过去 谢谢lz

新手上路

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
恩 我现在也在努力不去想他 不去想过去 谢谢lz
  。。。。。。。。。。。。
  呵呵 ,不谢不谢

中级会员

@tghphzy 2011-7-6 23:41:00
    回"小妞89"mm。看样子他最近经常喝醉,喝醉酒找你。你又问过他为什么这样么?有什么心事?这种有两种可能。第一种,他喜欢你,打心里依赖你。有心事想找你倾诉。可能有什么事和心理负担让他难以开口说喜欢你。最近部找你是队这份感情没有把握。还有一种可能,他想找机会把你办了。喝醉,说你不肯出来,妮不喜欢他,是在激你进他的圈套。不肯说喜欢你是在留后路,把你办了可以不用负责(是你自己喜欢他的)。最近不联系你.....
  -----------------------------
  他跟我说那是因为他朋友经常找他出去喝酒,最近他说戒酒了。(忘了说,上次他喝醉唯一过来找我的那次,他有吻我)不过他貌似也是这样持续的有一段时间每天都保持着找我,然后有一小段时间又没声没气。然后又变正常,我都已经习惯了。

注册会员

谢谢楼主这几天的指教~
  我家处处曾经和我说过一次很喜欢天梭的手表。我想努力存6400块钱给他买一块。
  等他生日那天送给他,他会不会很感动很开心?

注册会员

@tghphzy 2011-7-6 23:41:00
    回"小妞89"mm。看样子他最近经常喝醉,喝醉酒找你。你又问过他为什么这样么?有什么心事?这种有两种可能。第一种,他喜欢你,打心里依赖你。有心事想找你倾诉。可能有什么事和心理负担让他难以开口说喜欢你。最近部找你是队这份感情没有把握。还有一种可能,他想找机会把你办了。喝醉,说你不肯出来,妮不喜欢他,是在激你进他的圈套。不肯说喜欢你是在留后路,把你办了可以不用负责(是你自己喜欢他的)。最近不联系你.....
    -----------------------------
    他跟我说那是因为他朋友经常找他出去喝酒,最近他说戒酒了。(忘了说,上次他喝醉唯一过来找我的那次,他有吻我)不过他貌似也是这样持续的有一段时间每天都保持着找我,然后有一小段时间又没声没气。然后又变正常,我都已经习惯了。
  ...........................
  既然他没什么心事,对你忽冷忽热,没说过喜欢你爱你之类的话。而你已经说过喜欢他,被他吻过了。
  个人觉得很有可能是第二种情况。现在的关系对你很危险。
  处女男的暧昧,你要小心。
  冷他几天,如果心里有你,他会主动来找你的。

中级会员

谢谢楼主这几天的指教~
    我家处处曾经和我说过一次很喜欢天梭的手表。我想努力存6400块钱给他买一块。
    等他生日那天送给他,他会不会很感动很开心?
  。。。。。。。。。。。。。
  6400天梭啊!!!!
  好贵啊。不好意思说,我戴400卡西欧。哈哈。
  你是个好姑娘,希望她珍惜。
  其实你看起来处女座冷,生硬,其实心里挺容易感动的。
  弄点小浪漫,小礼物,小惊喜,很容易打动他,但是要用心。比如把你们的照片做个相册,手工做件小礼物什么的..

中级会员

天梭也可以给他一个惊喜,不要直接给他。压他枕头下面