请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: tghphzy

处女男现身说法。其实他们很简单(原 创}

中级会员

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
楼主,那个,我还没有和他一起拍过照片……那个,我也没去过他家,所以不方便压在他枕头下面耶…能不能换个方式啊?

注册会员

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
楼主,那个,我还没有和他一起拍过照片……那个,我也没去过他家,所以不方便压在他枕头下面耶…能不能换个方式啊?
。。。。。。。。。。。。
当然可以换个方式啊。好好想想

中级会员

晚上手机网速不给力得很啊。老是传不上去http://www.xianboyi.com
  http://www.xianboyin.com
  http://www.029by.com
  http://www.boyin520.com
  http://www.boyiyikao.com

新手上路

@tghphzy 2011-7-8 23:13:00

他跟我说那是因为他朋友经常找他出去喝酒,最近他说戒酒了。(忘了说,上次他喝醉唯一过来找我的那次,他有吻我)不过他貌似也是这样持续的有一段时间每天都保持着找我,然后有一小段时间又没声没气。然后又变正常,我都已经习惯了。
    ...........................
    既然他没什么心事,对你忽冷忽热,没说过喜欢你爱你之类的话。而你已经说过喜欢他,被他吻过了。
    个人觉得很有可能是第二种情况。现在的关系对你很危险。
    处女男的暧昧,你要小心。
    冷他几天,如果心里有你,他会主动来找你的。

-----------------------------
  他的暧昧,我真的玩不起。一两天他没找我而我也没找他的话,他还是会主动找我的,他有说过他想我,对我一片真心,但这能说明什么呢?都不知道他究竟把我当什么。我现在真的不想再去猜测他想怎样了,就让他顺其自然好了

注册会员

楼主,我最近认识一个cnn,比我小一岁,一开始感觉很羞涩,但是时间长了,也会主动跑过来和我聊天。之前总感觉他在看我,因为总是会碰见他的眼神。。。后来,有一天出去玩,本来我已经和别人约好一起去集合地点,他突然告诉那个人他要送我过去,而且还给我买了早餐。。。再后来,就是每次他送我回家。。。然后会告诉我说他会自己洗衣服、会自己养车、不靠家里、要学烹饪为了不让未来老婆辛苦。。。。有时候还会告诉我今天干了什么,明天要去哪里,很琐碎。。。而且挺啰嗦。。。但是我喜欢上他了,所以比较享受他的啰嗦。。。但是,不确定他的想法,他从来没说什么,我有点纠结,而且感觉也没有什么大行动。。。我很郁闷。。。楼主,给点分析,让我清醒!!谢谢先!

新手上路

@小妞89 2011-7-9 13:29:00
    @tghphzy 2011-7-8 23:13:00

他跟我说那是因为他朋友经常找他出去喝酒,最近他说戒酒了。(忘了说,上次他喝醉唯一过来找我的那次,他有吻我)不过他貌似也是这样持续的有一段时间每天都保持着找我,然后有一小段时间又没声没气。然后又变正常,我都已经习惯了。
      ...........................
      既然他没什么心事,对你忽冷忽热,没说过喜...........
  处女男真正喜欢一个人是不会和你玩暧昧的。有一种情况是他心里受过伤,有心结,所以放不开。不过你喜欢的那个他不像啊。
  不要和处女男玩暧昧,你玩不过他。踢开你的时候那叫一个残忍无比,冷酷无情

中级会员

@卤代羟基呋喃酮 2011-7-9 16:51:00
    楼主,我最近认识一个cnn,比我小一岁,一开始感觉很羞涩,但是时间长了,也会主动跑过来和我聊天。之前总感觉他在看我,因为总是会碰见他的眼神。。。后来,有一天出去玩,本来我已经和别人约好一起去集合地点,他突然告诉那个人他要送我过去,而且还给我买了早餐。。。再后来,就是每次他送我回家。。。然后会告诉我说他会自己洗衣服、会自己养车、不靠家里、要学烹饪为了不让未来老婆辛苦。。。。有时候还会告诉我今天干......
  哈哈,你那位是典型处处男动情时候的表现。
  羞涩,胆小,啰哩巴叽,不自觉的眼神....有时候你会感觉他像个大妈一样,整天嘘寒问暖,关切备至。
  他喜欢上你了。
  但是不清楚你的想法,而且处处男自己也不怎么善于表达,怕被拒绝,所以纠结中...
  告诉你,这个时候的处处男很好玩的,你可以逗逗他。
  大大咧咧,粗神经一点,玩点小暧昧挑逗一下他,有时冷冷他,偶尔让他吃点小醋,顺便玩点消失,很容易诱他上钩的哦。注意别过分就行了。

中级会员

怎么冷他??怎么暧昧他??我怕拿捏不住尺寸。。。楼主,赐教啊!!

新手上路

怎么冷他??怎么暧昧他??我怕拿捏不住尺寸。。。楼主,赐教啊!!
。。。。。。。。
我靠。冷都不会?暧昧都不会??
若即若离,时近时远,关系介于朋友恋人之间...都不会?????

中级会员

完了完了。你也陷进去了。没必要浪费时间了,你俩迅速结合吧。哈哈