请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: tghphzy

处女男现身说法。其实他们很简单(原 创}

中级会员

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
我承认。。。就是怕把他吓跑。。。好吧,我试一试。。。谢谢楼主!!

新手上路

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
@tghphzy 2011-7-9 18:48:00
  处女男真正喜欢一个人是不会和你玩暧昧的。有一种情况是他心里受过伤,有心结,所以放不开。不过你喜欢的那个他不像啊。
    不要和处女男玩暧昧,你玩不过他。踢开你的时候那叫一个残忍无比,冷酷无情
    -----------------------------
  真的不知道应该怎么做。好纠结。

注册会员

如果你确定那是个陷阱,你现在已经掉进去一半了,你是想全部掉进去还说即使抽身

中级会员

@tghphzy 2011-7-9 21:00:00
    如果你确定那是个陷阱,你现在已经掉进去一半了,你是想全部掉进去还说即使抽身
  楼主,你这个是回复我的吗?我不知道。我承认我是很喜欢他,可是他一直这样反反复复、纠纠结结,我根本就不知道他想怎样。他今晚又喝醉了,又再一次说想我出去,想见我。估计他的想法就真的是你猜测的第二种那样吧。我也想及时抽身,可是,每当我有这个想法的时候他的态度又会变得不一样。为什么要让我遇上处女座的他

注册会员

回"小妞89"。你喜欢他什么?

中级会员

@tghphzy 2011-7-10 10:32:00
  我也不知道到底喜欢他什么。只能说现在的我真的没力气跟他玩暧昧、猜测的游戏了,真的很累了。

注册会员

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
回复第55楼,@小妞89

@tghphzy 2011-7-10 10:32:00
    ...
  --------------------------

放手吧。你喜欢的不过是一种感觉。过段时间就好了

中级会员

楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
@tghphzy 2011-7-10 18:27:00
   放手吧。你喜欢的不过是一种感觉。过段时间就好了

会的。时间问题吧。我已经厌倦了这样的反反复复纠结了

注册会员

@tghphzy 2011-7-9 11:09:00
    楼主,那个,我还没有和他一起拍过照片……那个,我也没去过他家,所以不方便压在他枕头下面耶…能不能换个方式啊?。。。。。。。。。。。。当然可以换个方式啊。好好想想
  楼主。
  今天我和我家CCN说,你要是不喜欢我不要浪费我的时间,放我走。
  他居然说:你不是说你有的就是时间嘛。
  这是什么回答啊?啥意思啊?

注册会员

回复第58楼,@wy雨在雨之后

@tghphzy 2011-7-9 11:09:00
    楼主,那个,我还没有和他一起拍过照片…...
  --------------------------
  晕。吵架了啊?怎么这么跟他说啊?