请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 皇昂流subaru

白羊男心着重解析白羊男心理特点为朋友解惑

新手上路

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
其实有几点还是蛮准的,白羊飘过

新手上路

的确挺准,支持下
  -------------------
  本贴发自iPhone!!易读精灵 - 天涯阅读器

新手上路

作者:白獠牙2009   回复日期:2009-8-31 22:03:00 77#

发誓,永辈子不找警察和白羊男!

===========================================================
  神啊,我看上了一个白羊座的警察,天,看样子没前途了

新手上路

白羊男是这样的。。。
  但,该死的是我是水瓶。。。

新手上路

作者:winnergao22   回复日期:2009-9-23 13:01:00 90#

第一次看到了解白羊男的帖子,真的好像!
    我是射手女,碰到一个让我欲罢不能的白羊,如上面说的一样,有了亲密关系之后,他很快冷了下来,平时我就很少粘他,各忙各的,一个星期也就联系一两回,这让我很痛苦,每当我想就这样悄无声息地画上句号的时候,他又回到我身边。。。
    我总结出他就是个三不男:不拒绝,不曾诺,不负责,太痛苦了。。。
  ____________________________________________________________握爪,和我的情况一样。我都憋出很严重的内伤了。。唉,欲罢不能最痛苦,感觉像凌迟~~~

新手上路

这性格跟狮子有的一拼 哈哈

新手上路

超级准确

新手上路

太准了,我是分手后看到这个帖子,分手快一年了,那严重的内伤还是愈合不了,天秤女和白羊男的纠结感情,恨死白羊男了