请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 皇昂流subaru

白羊男心着重解析白羊男心理特点为朋友解惑

新手上路

如果你收复了我们白羊男的心,那么恭喜你,你将享受一段美妙到极点的恋情,注意是一段,不是永久,想要让这段感情持续长久,得靠自己的手段了

不是永久的,哈哈,这句话1000000%的准啊!!

新手上路

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
不准,我就是白羊男,而且是超级白羊男,感觉没几条是对的。

新手上路

请教LZ,现在一个白羊男在追我,因为考虑到白羊的热度只有三分钟,我考验他三个月不许联系我,如果过了三个月还喜欢我的话再来找我,我是双子,你觉得三个月后最大的可能是什么情况呢?我该怎么做最好?
  =============================================
  这个考验对于羊男来说,无疑说往死路上推啊,有时候不是三个月不联系之后如果一如既往的热诚
  就一定能够说明是否三分钟热度的问题
  好好enjoy现在才索王道
  人生又有几个三个月呢?

新手上路

楼上的朋友,那我怎么办才好呢?我们已经开始执行这个约定了,我再反悔是不是不太好呀?有什么好主意吗?谢谢啦

新手上路

白羊男
  我一直搞不定
  3个了
  宿命啊。。。

新手上路

呵呵 很准 不得不顶

新手上路

总的来说应该算是贴切的,但毕竟个人的生活还有很多X因素。
  有一点,白羊男和射手女真的是很配的,曾经失去了一个很好的射手女,如果上天给我一个再来一次的机会,我会选择好好爱下去!

新手上路

楼上的
  我就是射手女。。
  可是白羊让我很痛苦。。。

新手上路

我是射手女 最近结识了一个白羊男    就感觉他有些大男子主义   
      现在慢慢趋于平静  想跟他好好交往  可是我却感觉似乎没那么喜欢他了.......
      LZ怎么办啊???  感觉他很好  怕自己会伤害他...
      他还跟我说过 要我将来给他做饭  说他一毕业就会结婚的   对这  我有些犹豫了..........

新手上路

好郁闷呀~!
  我是金牛座的,我男朋友是白羊座的。我们都很相爱,怎么办呢?真的不会有结果吗?