请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 皇昂流subaru

白羊男心着重解析白羊男心理特点为朋友解惑

新手上路

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
我们都是白羊,你上面说得都很准跟他超符合。老师,白羊跟白羊应该怎样相处才会有结果?或者说羊女应该怎样维系这段感情?一定要回复啊老师。拜托了

注册会员

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
作者:yujiani88   回复日期:2009-3-19 17:02:00  

我们都是白羊,你上面说得都很准跟他超符合。老师,白羊跟白羊应该怎样相处才会有结果?或者说羊女应该怎样维系这段感情?一定要回复啊老师。拜托了
  -----------------------------------------
  这个就不好说了,两个都是火暴脾气,这个就需要互相体谅了.一开始你多忍让一下他,这样他会慢慢内疚,慢慢自省的.
  切忌不要太小孩子气.白羊别扭起来也是很喜欢绕弯子耍小孩子把戏去试探彼此.
  你们两个人尽量好好谈一谈,相处中多磨合一下.
  白羊和白羊在一起也不错的.祝福你们

注册会员

作者:kaiting520   回复日期:2009-3-19 15:06:00  

好郁闷呀~!
    我是金牛座的,我男朋友是白羊座的。我们都很相爱,怎么办呢?真的不会有结果吗?
  --------------------
  一般情况下很难,当然大千世界,特例也很多.
  你自己是金牛,应该很清楚自己的脾气.慢性子,金钱看得重.看事情有条理有分析.
  这些在白羊眼里都是死穴.白羊最受不了磨磨蹭蹭的.天生的火爆浪子性子如果被人拖住,很容易发火.

注册会员

作者:青山一道同风雨   回复日期:2009-3-14 19:20:00  

请教LZ,现在一个白羊男在追我,因为考虑到白羊的热度只有三分钟,我考验他三个月不许联系我,如果过了三个月还喜欢我的话再来找我,我是双子,你觉得三个月后最大的可能是什么情况呢?我该怎么做最好?

谢谢LZ啦

--------------
  千万别,这样你就再也很难抓住他了.

新手上路

学习了,学习了!!有道理又有用啊!!~~

我是巨蟹!都说巨蟹和白羊彼此都看不上对方,都认为对方是神经病。。。可是我觉着和白羊男友很搭调啊~~

楼主你说了,和白羊男在一起,要“时刻让自己对白羊若即若离,让自己有魅力,有神秘感”

唉!!原谅我资质太浅。。。怎么样若即若离?怎么做能有神秘感?我觉着,总有新鲜的东西展现肯定挺有意思的。但是这个若即若离。。。这个神秘感。。。。难以把握,难以把握啊~~给指点指点吧~~需要指点,强烈需要!!

我悟性还行,不会累坏你地~~呵呵呵!

新手上路

白羊属于那种越吵越凶的.你别理他,让他一个人吵.那么他的火来得快去得更快,不一会儿也许就想通给你道歉了.(白羊这点好,想到什么就是什么,错了就错了,给你道歉绝对诚恳)

============================================================

我是双子的,我以前的男朋友是白羊的,处了4年,后来因为外界原因分了.=.=!...他似乎都很少跟我吵的,有时候我都觉得跟他吵不起来,因为每次我发脾气他都会哄我,不管对错都是他道歉.....

新手上路

MARK学习

新手上路

说的很准确,白羊男是一辈子长不大的孩子~~~~~~~

新手上路

我是羊。。。。

新手上路

lz 我是个白羊女,喜欢一个白羊男,他对我印象还好吧,别的也没什么了!我怎么才能进一步的发展呀!