请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 皇昂流subaru

白羊男心着重解析白羊男心理特点为朋友解惑

新手上路

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
巨蟹女报道~我觉得LZ很强 分析很透彻的 星座本来就是因人而异的 环境造就一个人的外在 但是本质却是星座所能折射出的...
  我的YY把我当女儿一样的对待 我管他叫阿爸(虽然我们同届)我很疼羊羊 也能切实的感觉到YY很疼我 可是性格使然 两个人不断互相迁就 他迁就我觉得很烦 我迁就他觉得很累 相处了很久了还在磨合期...
  LZLZ行行好 给分析下咧~ 以后会不会有啥问题捏?(ps:目前已经远远超出三个月保鲜期了,三年都有了,那接下来会不会有什么七年之痒啦啥啥的捏?)

新手上路

白羊的确和射手配得不得了 这个配法就是各管各的玩...

新手上路

我是双子,男朋友是山羊
  好郁闷丫,,,交往了9个月了。相处得很好,可是最近因为一点事吵架,跟我说想暂时分开段时间,至于以后会怎样以后再说吧!这是什么意思啊?已经有一个月了,我偶尔会跟他联系,都是我主动联系他的。我下一步的打算是不主动找他了!楼主你看这样行吗?该怎么办才好?

注册会员

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
我是白羊。BF也是羊儿。。两个都是死要面子的人。。

注册会员

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
我是双子,男朋友是山羊
    好郁闷丫,,,交往了9个月了。相处得很好,可是最近因为一点事吵架,跟我说想暂时分开段时间,至于以后会怎样以后再说吧!这是什么意思啊?已经有一个月了,我偶尔会跟他联系,都是我主动联系他的。我下一步的打算是不主动找他了!楼主你看这样行吗?该怎么办才好?
  ----------------------------------------------
  。。白羊男如果说出这句话就表示自己想退出了。
  如果你还喜欢他的话,就得立刻追上去粘住他,切记要表现的柔弱一点,但是不要过度表现得自己受了委屈。白羊男喜欢公主,自己喜欢当骑士。

新手上路

巨蟹女报道~我觉得LZ很强 分析很透彻的 星座本来就是因人而异的 环境造就一个人的外在 但是本质却是星座所能折射出的...
    我的YY把我当女儿一样的对待 我管他叫阿爸(虽然我们同届)我很疼羊羊 也能切实的感觉到YY很疼我 可是性格使然 两个人不断互相迁就 他迁就我觉得很烦 我迁就他觉得很累 相处了很久了还在磨合期...
    LZLZ行行好 给分析下咧~ 以后会不会有啥问题捏?(ps:目前已经远远超出三个月保鲜期了,三年都有了,那接下来会不会有什么七年之痒啦啥啥的捏?)
  ---------------------------------------
  巨蟹一般属于很没安全感的那种,而白羊又属于粗神经的那种。
  只有慢慢磨了。祝你们幸福~

新手上路

当一个白羊男在你面前表现的像一个孩子的时候,那么就表示他把你当朋友了.

精辟啊!

新手上路

别找金牛.千万别找.原因不提了.很难合拍,更难凑成对儿.

唉    楼主这是在扼杀我的希望啊

新手上路

回一个;准!

新手上路

哦…No!为什么金牛不行…我们当了三年朋友很融洽啊…确实扼杀希望啊…泪奔…